Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eines der schönsten Hotels in Cala Ratjada
Eines der schönsten Hotels in Cala Ratjada, mit einer tollen Gartenanlage. Sehr freuntliches und hilfsbereites Personal, das sich prompt bei Problemen und/oder ReklamationenKümmert. Liebevoll eingerichtet, mit Blick fürs Detail. Sehr sauber und gut instand gehalten, da es aber keine neue Anlage ist, sieht man hier und da kleine Schönheitsfehler (z.B. alter Fön im Bad, Riss in der Wand). Zum Strand Son Mol sind es ca 5 min zu Fuß, zur Cala Agulla 20-25 min durch den Wald. Für "Gehfaule" bietet das Hotel auch einen…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Schöne Hotelanlage mit altem Baumbestand und 3 separate Pools. Sehr freundliche und hilfsbereites Servicepersonal. Gutes Essen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel!
Silberhochzeit im Lago Garden-einmalig!. Kommt man ins Hotel, hat man das Gefühl, man kommt nach Hause. Spitzen Hotelführung. Spitzen Personal. Tolles Essen. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel
Das Essen ist nicht zu übertreffen. Der Service lässt keinerlei Wünsche offen. Unvergleichliche Gartenanlage mit einzigartiger Architektur im mediterranen Stil.
Bernd & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne immer wieder!
Wir waren seit der Eröffnung 1999 schon ca. 30 mal hier - das sagt schon alles! Sehr geschmackvoll eingerichtet, super Essen, ganz liebes Personal - was will man mehr? Wir freuen uns schon afs nächste Mal ...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach Klasse
Auch der 3 Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Haben uns wieder sehr Wohlgefühlt und gut erholt Das Personal ist aufmerksam und sehr nett.
Irmhild Borcherding(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lago Garden immer wieder !!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöner große Anlage. Freundliches kompetentes Personal.Sehr gute Küche; wir haben uns jeden Tag auf das gute Essen und den netten Service gefreut . Wir haben ein Familienzimmer bewohnt und waren sehr zufrieden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hätten wir es nur früher entdeckt !
Sehr gepflegtes Haus mit Antiquitäten und geschmackvoller Austattung. Etwa 110 Zimmer und Suiten. Üppiger, gepflegter Hotelpark. Von Seiten des Personals in jeder Phase bestens betreut. Nach der Fahrt mit der Touristenbahn wird einem klar, daß man in bevorzugter Lage wohnt. Die Ausdehnung des Ortes ist doch recht groß.
Walfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit altem Baumbestand. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende. Komme schon seit einigen Jahren in dieses Haus und mein nächster Urlaub ist auch schon geplant, natürlich im Lago Garden
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel für Anspruchsvolle
Das Hotel Lago Garden ist ein wirklich wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, in dem Service am und um den Gast groß geschrieben wird. Auch das Essen ist sehr gut. Nicht empfehlenswert ist übrigends die kleine Badebucht in der Nähe, da zu voll, Party und zu laut. Das Hotel ist trotz dass es in Cala Ratjada liegt, sehr ruhig gelegen; hier kann man herrlich entspannen! Ein rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, jeder Gast wird persönlich begrüßt mit Drink etc. Absolut zu empfehlen !!!