Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen ist einfach nur genial. Ich hatte noch nie ein so gutes Abendbuffet. Normalerweise sind mein Mann und ich eher kritisch wenn es heißt, dass es Buffet gibt. Dieses Mal waren wir aber sehr zufrieden und haben es nicht bereut. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, so dass man überall Ruhe und Erholung findet. Man sieht die Liebe zum Haus und zum Garten in allen Details. Ich wollte garnicht abreisen. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen sollten, werde ich hier wieder buchen.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Oase in Cala Ratjada
Das Hotel Lago Garden ist eine Oase für Ruhesuchende. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schön und sehr entspannend
Wir waren für 4 Tage hier und werden für länger wieder kommen. Es war einfach richtig schön. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, dass Essen unschlagbar gut, das Personal ist wahnsinnig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das gesamte Team ist freundlich, gut gelaunt und sehr gut geschult. Das Hotel hat definitiv seine 5 Sterne verdient.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Auch bereits nach mehreren Aufenthalten im Lago Garden ist es immer wieder schön dort zu sein. Die Lage des Hotels inmitten einer gepflegten Gartenanlage lädt einfach nur zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung (HP) lässt keine Wünsche offen.
Uwe & Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel =14 Tage Traumurlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit 3 Pools .Einer davon liegt nur im Schatten,und ist sehr kalt.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Man braucht nicht morgens zum Pool hetzen um eine Liege zu bekommen .es sind genug da ,und Antonio/Schuppi und Maria bringen einem alles ,was man möchte .Danke für den Tinto de Verano!Die Zimmer sind großzügig geschnitten ,und werden täglich gereinigt.Unseren besonderen Dank möchten wir Herrn Rolf und dem älteren Herrn an d.Rezeption aussprechen .sie waren immer mit Rat und…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!! Top Hotel
Wir waren dieses Jahr das Dritte Mal im Lago Garden, es hat uns wieder super gefallen. Das Ambiente, die Lage, das Personal, das Essen alles wirklich top. Immer wieder gerne. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und auch sehr beliebt bei jungen Eltern mit Kleinkindern, mit Kinderbetreuung und einen extra Poolbereich nur für Kinder. Wir geniessen Tagsüber die Ruhe in dem tollen Poolbereich und abends hat man eine tolle Partymeile. Freuen uns bereits auf nächstes Jahr!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eines der besten Hotels auf Mallorca
Eines der besten Hotels auf Mallorca. Wir fliegen seit Jahren zwei mal im Jahr dort hin, es ist immer wieder schön dort von den Eigentümern persönlich begrüßt zu werden, wir fühlen uns wie zu Hause!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel, tolle Location, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit tollen Zimmer und superschöner Umgebung . Das Frühstück war leider nur Mittelmaß und kein 5 Sterne !! Es gibt keine frisch gepressten Säfte und jeder Cappucino oder Latte Macciato kostet 3,50euro extra !!! Das Abendessen haben wir daher nie in Anspruch genommen . Die Zimmer sind riesig und sehr sauber . Leider wurde die Minibar nicht gekühlt und die Betten sind eine absolute Zumutung ( viel zu hart ) Wir haben beim Check In das extraschnelle WLAN Paket für 20euro die Woche gebucht und…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Wie immer war es auch diesmal wieder ein wunderschöner Urlaub im Lago Garden. Ich komme schon seit vielen Jahren 2 mal jährlich in dieses Hotel, um Tennis zu spielen und mich zu erholen. Sehr gutes Buffet mit reichhaltiger Auswahl, sehr zuvorkommendes Servicepersonal und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde auch im kommenden Jahr wieder zu Gast in diesem Haus sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes und angenehm ruhiges Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Wünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Das Essen in Buffetform war sehr vielfältig, auch wenn sich nach einer Woche das Angebot wiederholte. Der SPA-Bereich ist sehr gut, die Massagen können wir nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen garantiert wieder.