Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.319)

Marla(19-25)Deutschland
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ein super Ort zum Entspannen. Der Service und das Personal waren sehr freundlich . Das Essen war super, sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Im Allgemeinen ein Top-Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Man kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Der Service sowie das Essen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Die Hotelanlage ist traumhaft. Unbedingt zum Strand Cala Agulla gehen. Cala Moll ist nicht so schön.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lago Garden? Jederzeit!
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. So nettes Personal haben wir selten erlebt. Die Atmosphäre ist angenehm, ruhig, Gelassenheit und ein Urlaubsgefühl stellt sich damit sofort ein. Zu empfehlen ist auch die ausgezeichnete Küche. +++++++++++++++
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans-Werner + Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenhotel mit "Suchtcharakter"
Unsere Silberhochzeit wollten wir in 2 Jahren in Griechenland feiern - wir werden wohl umdisponieren!! Wenn man am letzten Kreisel vor der Einkaufsstraße links richtig abbiegt (in 14 Tagen 3x falsch abgebogen wegen zu kleinem und ungünstig angebrachten Hinweisschild), glaubt man, dass man falsch ist. Hier soll sich das Hotel mit dem phantastischen Garten, der totalen Ruhe und dem "Suchtcharakter" befinden?? Doch schon der Blick in die Rezeptionshalle lässt erahnen: Hier kommt etwas Besonderes auf uns zu! Ein…
Axel & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Knaller, seid froh, dass ich mich kurz fasse!
Ich werde versuchen, objektiv und nüchtern zu bewerten, ohne allzusehr ins Schwärmen zu geraten [ denn Grund genug dazu haben wir]. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und sauberes Haus, am Ortsrand, dass ca. 300 Gäste betreuen kann. Man sollte einfach mal durch das Haus gehen und alles auf sich einwirken lassen: Ruhebereiche, eine sehr schöne Lese-Ecke,Terassen mit sehr schöner Begrünung, Cafeteria, kleinen, aber feinen Pools und im Haus Dekorationen und ein Ambiente, dass uns begeistert hat. Hut…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolute Spitzenklasse!!!
Das schönste und beste Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht. Ich persönlich war schon sechs mal in diesem Hotel. Wenn Mallorca, dann Lago Garden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grosses Lob an alle Mitarbeiter!
Grosses Lob an alle Mitarbeiter des Hotels - sehr zuvorkommend und freundlich! Wir werden das Lago Garden gern weiter empfehlen!
Rayc(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub
Dieses Hotel ist Spitze und wird bestimmt noch oft auf unserem Urlaubszettel stehen! Es gab kaum Kritikpunkte und wir waren sehr Zufrieden!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So gut kann Urlaub sein!
Wir waren das zweite Mal im Lago Garden und es hat uns wieder hervorragend gefallen! Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen zeichneten sich aus durch spitzen Qualität und eine hohe Vielfalt. Unser Familienzimmer war sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Garten der Anlage ist eine Augenweide und sehr gepflegt und die unterschiedlichen Pools sehr schön angelegt. Ausreichend Liegen sind vorhanden und jeder kommt auf seine Kosten, ob er nun Schatten oder Sonne…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder Lago Garden
Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel Lago Garden und es gefällt mir immer wieder aufs neue sehr gut. Das Essen ist einfach ausgezeichnet und man kann sich sehr gut erholen. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder kommen und es mir gut gehen lassen.