Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient!
Hervorragender Service in allen Bereichen. Sehr abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität, bei wechselnden Themenabenden und in schöner Atmosphäre. Sehr schön gestaltete Gartenlandschaft. Wir kommen wieder!
Notker(51-55)Deutschland
Schönstes Hotel auf Mallorca
Das Lago Garden ist das schönste Hotel auf Mallorca, und wir haben schon einige 5-Sterne-Hotels auf der Insel bewohnt. Ausserdem ist es sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Hervorragende Küche, freundliches Personal!
Manfred & Sigrid(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit in gepflegtem Haus
Wie die vorherigen Male auch, sehr schöner und erholsamer Urlaub, gepflegte Anlage mit schönem Ambiente, freundlichem Personal und gutem Essen. Vielen Dank nochmal an Frau Müller, wir kommen sicher wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel, das sehr hellhörig ist. Wir hatten eine Suite im 3. Stock über dem darunterliegenden Restaurant. Fanden abends Veranstaltungen statt, war an Schlaf nicht zu denken. Ansonsten ist es tagsüber in der Hotelanlage sehr ruhig. Das Essenn in buffetform ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend, ebenso der Service.
Brigitte(56-60)Deutschland
Eine Oase
Ein wunderschönes Hotel, eine tolle Gartenanlage, haben einen traumhaften Urlaub mit sehr gutem Service und leckerem Essen genießen dürfen. Sehr empfehlenswertes Hotel. Werden auf jeden Fall gerne wieder hierhin reisen.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage in der besten Anlage in CalaRatjada
Wieder einmal sehr erholsame Tage in dieser wunscherschönen Anlage. Wir kommen hier jedes Jahr für ein verlängertes Wochenende und man fühlt sich bereits bei Anreise am Check-In wie zu Hause. Der Check-In ist unkompliziert, der Concierge sehr freundlich. Insgesamt ist die Anlage in einen Garten integriert, mit niedrigen Gebäuden (2 Stockwerke) und insgesamt sehr weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß, hell und mit einem großzügigen Bad. Frühstück und Abendessen sind in Buffetform und immer frisch zubereitet, vor…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stilvolles, individuelles Hotel. Kein Bettenbunker
Sehr schönes, stilvolles und individuelles Hotel. Kein Bettenbunker! Sehr netter und aufmerksamer Service. Leckeres Essen, große Auswahl. Schönes Spa. WLAN kostet extra, funktioniert aber nur mittelmäßig. Im ersten Zimmer war es morgens relativ laut, da über der Küche gelegen, Zimmerwechsel aber problemlos möglich.
Julia(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Einrichtung besticht durch viel Liebe zum Detail.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles familiär geführtes Hotel mit Suchtgefahr...
Ein tolles Hotel, in das wir seit Jahren immer wieder fahren und dies auch in Zukunft sicherlich weiterhin tun werden. Das Hotel ist insbesondere geeignet, um dem Trubel und dem teilweise ausgeflipptem Publim Cala Ratjadas tagsüber auch räumlich vollständig aus dem Weg zu gehen, aber dennoch so gelegen, dass man abends im Stadtbereich gut ausgehen kann. Besonders gefällt die räumliche Trennung zwischen Kinder- und "Allgemein"pool, die zu einer zwangsweisen Ruhe in dem wunderschönen und top gepflegten Garten…
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und angagiertes Servicepersonal. Hohe Auswahl an Speissen und Getränken. Grosse und mit liebe eingerichtete Zimmer. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.