K. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein MUSS...,hier wieder herzukommen!!!

Das Hotel "Lago Garden" hat uns schon im Vorfeld überzeugt und wir wurden dann mehr als überrascht,als wir hier ankamen!!! Im Ferienort Cala Ratjada,am Ortsrand,liegt diese elegante Hotelanlage,inmitten einer wunderbaren grünen Landschaft von Pinien,Nadelhölzer,Bananenstauden und vielen Palmen!!! In 3 Wohnblöcken ist die Anlage aufgeteilt,wir fühlten uns,als wenn wir in einem Park leben würden,so schön ist diese gestaltet,wie eine Mischung aus Finca-Stil und Modernität!!! Ein außergewöhnliches Hotel ist hier geschaffen worden!!! Unsere Begeisterung konnten wir gar nicht genug zum Ausdruck bringen!!! Alles war hübsch gestaltet,teilweise wie ein" kleines Museum" aus Sammelstücken von Möbeln,die ein Hingucker waren,siehe Lobbybereich und auch der Gang zum Restaurant! Uns hat dies sehr gefallen!!!! Insgesamt war es sehr ruhig,lediglich zu den Mahlzeiten bekamen wir die anderen Urlauber mit,die aber alle sehr angenehm auffielen! Hauptsächlich deutschsprachige und Schweizer Gäste haben wir bemerkt. Ich hoffe,ich kann durch meine Bewertung,die mind.3x Positiv ist und all meine Fotos,die ich zeige.....,anderen Urlaubern einen Eindruck geben,dieses Hotelerlebnis auch mal zu genießen!!! Es gibt viele Stammgäste,ich kann sie voll verstehen....,wir möchten auch gerne wiederkommen,so schön hat es uns gefallen!!! Ein 5* Hotel,wie kein anderes!!!!!

• Ja,wir hatten großes Glück....,statt ein DZ zu bekommen,bekamen wir die Familiensuite Nr.3204,die wir nur bestaunen konnten! Diese Größe.....,diese saubere hübsche Einrichtung,der süße Schlafbereich und der wirklich große Balkon,mit dem herrlichen weiten Blick ins Grüne.....,all dies hatten wir uns( im Geheimen) gewünscht und ging in Erfüllung!!!! Danke,Danke!!!

• Auch hier kann man nur ein großes Lob aussprechen,solch ein Essen..... ,vorzüglich!!!! Wir hatten HP,konnten morgens und auch abends in einer sehr netten Atmosphäre sitzen(der Blick in den grünen Garten,mit Froschgesang,super schön!!!).... und speisen,ob drinnen oder draußen,alles war herzlich gerichtet! Die Tische wurden immer nur für 2 Pers.gedeckt,somit hatte jeder Gast seinen eigenen Bereich zum speisen! Sehr angenehm waren auch all die Kellner-Mädels sowie der junge Mann,auch sie waren stets freundlich und immer fix,uns zu bedienen,auch an sie nochmal ein Dankeschön!!!! All die leckeren Speisen,ein Gaumenschmaus für die Seele,viel Fisch und Meerestiere,frisch zubereitet,all die kleinen Häppchen,köstlich,einfach nur köstlich,nicht nur fürs Auge,es hat uns alles super gut geschmeckt! Ich kenne kein Hotel,wo noch versch.Likörchen angeboten wird! Alles TOP!!!! Der "Gala-Abend" am Donnerstag und auch die vier Themenabenden,es passte einfach alles zusammen,auch süß,wie die Kellner passend dazu gekleidet waren!!! Sehr einfallsreich,hier kann man sich als Gast nur wohlfühlen,weil Qualität und Quantität der Speisen zusammen passten!!!!! Es gab niemals Lärm,alles verlief harmonisch ab und machte uns die Mahlzeiten zu einem Ereignis,den man selten aus anderen Hotels kennt!!!

• Wir möchten uns nochmal bei Fr. Angelika Müller bedanken,sie haben uns super mit ihrem Team betreut,sie waren alle sehr gastfreundlich,stets und immer! Schon bei der Ankunft wurden wir am Bus sehr nett begrüßt,die Koffer wurden uns freundlicher Weise abgenommen,bei einem Glas Sekt sind wir in dieser sehr ansprechenden hellen Lobby empfangen worden,Wow....,wir waren gerührt!!! Danke!!!! Als Krönung erst ein "kleiner Schreck"....,dann die Überraschung,statt das von uns gebuchte DZ ,bekamen wir nun eine Familiensuite im Hotelblock 3!!!! Für uns Zwei wars ein "Glückstreffer" ,siehe, all meine Fotos!!! Auch im Namen meiner Mam möchte ich nochmal danken,dass Sie ihren Geburtstag zu einem Höhepunkt gemacht haben,der hübsch zurecht gemachte Einzeltisch,mit den Blumen drumherum ließ kleine Freudenstränen laufen......

• Das "Lago Garden" Hotel befindet sich in einer ruhigen "Ecke", zum Ortszentrum ist es ca.500m entfernt,sehr gut zu Fuß, zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.1h,aber dies ist kein Problem,da man sofort ein ganzes Stück von Mallorca sieht,besonders,wenn man zum ersten Mal auf dieser Insel ist,so,wie meine Mam es war ;-) Die Son-Moll-Bucht ist ca.400m entfernt,aber sehr überlaufen und nicht so schön,wie die Cala Agulla Bucht,die man zu Fuß(ca.20Min.) oder mit dem kostenlosen Hotel Shuttle Bus erreichen kann! Zwischen 10:30-11:30 Uhr fährt der Kleinbus (ca.8 Pers.) vom Hotel zur Bucht,abgeholt wird man dann um 16:00 Uhr wieder,also pünktlich sein! Ein prima Service und die Bucht ist schön groß,ein Plätzchen findet man auf alle Fälle,das Wasser ist einfach nur herrlich,so klar und sauber wars hier! Ob am Tage oder am Abend,shoppen muß man mal gehen,zBs.in der kleinen Boutique "Freiheit" La Tiendita findet man ganz hübsche Einzelsachen! Zu Mitternacht rum ist dann fast jede Bar besetzt,schauen,bummeln....macht Spass! Einen freien Eintritt bekommt die Frau im "Bolero",eine nette Liveband "älteren Jahrgangs" spielte schöne Tanzmusik! Auch Ü50 und Ü60 fühlen sich dort nicht "zu alt" ;-)) Öffentliche Buse fahren auch im Ort ab,wir sind für 1,55€ pro Pers.mal nach Arta gefahren,kleine feine Stadt. Natürlich kann man sich im Hotel auch ein Auto mieten,dies taten wir auch und fuhren an einem Tag (44€) mit einem Peugeot an die Nordküste,aber vorher auf die Tankanzeige achten,denn mit 20€ kommt man schon ziemlich weit.....

Die Poollandschaft bestaunten wir nur,umgeben von Pinien,war dies ein Ort der Ruhe,an dem man entspannen konnte! Für die "Kleinen Gäste" gibt es einen seperaten Pool,mit Spielecke und abends einer kleinen Minidisco! Wir hatten den Zimmer/Balkon Blick durch die Palmengewächse,uns "störte" es aber keineswegs! An der Snackbar saßen wir an 3 Abenden gemütlich in der Runde unter freiem Himmel,begleitet von einem leichtem Abendprogramm! Der Sangria schmeckt lecker,muß man mal probieren ;-)) Die witzigen Kellner natürlich nicht zu vergessen,die hatten schon ihren eigenen Charm ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:K.

Liebe Kristin, wir freuen uns ausserordentlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hören des öfteren, dass unser Hotel schöner ist, als es auf den Fotos abgebildet ist. Vielen Dank für die aussführliche und schöne Bewertung unseres Hauses. Kommen Sie recht bald wieder! Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.