Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Heiko(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder.
Hervorragendes Hotel zum relaxen und Entspannen. Erwartungen wurden voll erfüllt. Zimmer, Pool, Lobby alles in gutem Zustand, wir fühlten uns wie zu hause. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Restaurant mit fünf verschiedenen Bereichen sehr heimelig. Speisen- und Getränkeangebot lassen keine Wünsche offen. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ein herzliches Dankeschön an Rolf, der sich sehr persönlich um alles kümmert. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Immer wieder gerne.Top Hotel in Cala Ratjada.
Das Lago Garden habe ich bereits öfters gebucht. Eine sehr schöne Anlage, super saubere ansprechende Zimmer und ein überaus angenehmes, zuvorkommendes und nettes Personal in jedem Bereich. Das Essen wie immer ausgezeichnet. Die Getränkepreise sind für ein 5* Sterne Hotel eher moderat , wenn ich die Preise anderer 5* Hotels auf "Mallorca" vergleiche. Danke für die schönen Tage.
Anke(36-40)Deutschland
Zu empfehlen!!!
Eine sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Durch die toll angelegte Grünanlage wirkt das Hotel sehr ruhig und gemütlich. Wir hätten nicht gegen einen einen der vielen anderen Betonbunker am Strand tauschen wollen, niemals. Sehr freundliches Personal !!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhige Oase am Rande des Trubels
Wir haben gezielt nach einem Ort gesucht, in dem unsere unternehmungslustigen Kinder (14 und 16) viel Abwechslung und wir Eltern viel Ruhe haben. Das Hotel war perfekt. Die Pools mit den liebevoll eingebetteten Bars liegen in einem herrlichen großen Garten. Es herrscht rund um die Uhr absolute Ruhe (es gab lediglich zwei Animationen bis ca. 22:30 Uhr). Von den Straßen und Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Dies schien auch auf die Gäste und das mehr als freundliche Personal abzufärben - überall herrschte eine…
Marla(19-25)Deutschland
Top-Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, ein super Ort zum Entspannen. Der Service und das Personal waren sehr freundlich . Das Essen war super, sehr viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Im Allgemeinen ein Top-Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Manuel(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Man kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Der Service sowie das Essen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Die Hotelanlage ist traumhaft. Unbedingt zum Strand Cala Agulla gehen. Cala Moll ist nicht so schön.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lago Garden? Jederzeit!
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. So nettes Personal haben wir selten erlebt. Die Atmosphäre ist angenehm, ruhig, Gelassenheit und ein Urlaubsgefühl stellt sich damit sofort ein. Zu empfehlen ist auch die ausgezeichnete Küche. +++++++++++++++
Hans-Werner + Claudia(56-60)Deutschland
Spitzenhotel mit "Suchtcharakter"
Unsere Silberhochzeit wollten wir in 2 Jahren in Griechenland feiern - wir werden wohl umdisponieren!! Wenn man am letzten Kreisel vor der Einkaufsstraße links richtig abbiegt (in 14 Tagen 3x falsch abgebogen wegen zu kleinem und ungünstig angebrachten Hinweisschild), glaubt man, dass man falsch ist. Hier soll sich das Hotel mit dem phantastischen Garten, der totalen Ruhe und dem "Suchtcharakter" befinden?? Doch schon der Blick in die Rezeptionshalle lässt erahnen: Hier kommt etwas Besonderes auf uns zu! Ein…
Axel & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Knaller, seid froh, dass ich mich kurz fasse!
Ich werde versuchen, objektiv und nüchtern zu bewerten, ohne allzusehr ins Schwärmen zu geraten [ denn Grund genug dazu haben wir]. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und sauberes Haus, am Ortsrand, dass ca. 300 Gäste betreuen kann. Man sollte einfach mal durch das Haus gehen und alles auf sich einwirken lassen: Ruhebereiche, eine sehr schöne Lese-Ecke,Terassen mit sehr schöner Begrünung, Cafeteria, kleinen, aber feinen Pools und im Haus Dekorationen und ein Ambiente, dass uns begeistert hat. Hut…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Absolute Spitzenklasse!!!
Das schönste und beste Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht. Ich persönlich war schon sechs mal in diesem Hotel. Wenn Mallorca, dann Lago Garden.