Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit bestem Service/Essen

Ein wunderschönes Hotel mit bestem Service und vorzüglichem Essen. Wer Ruhe und Entspannung in gepflegtem Ambiente sucht, ist im Lago Garden genau richtig. Wir hatten eine Suite gebucht und waren angenehm überrascht von der Größe und Ausstattung. Für Geräuschempfindliche: die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Entscheidung " Halbpension" erwies sich als Volltreffer. Das Essen war abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und sehr lecker. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Besonderes Lob gebührt den Servicekräften ( Zimmer und Restaurant ). Gelegentliche- stilvolle - Animation am Abend rundet das Bild eines wundervollen Hotels ab. Einzige Kritik: der Internetanschluss wird mit 15 Euro berechnet und der Empfang ist schlecht. Jedes Cafe im Ort lässt die Nutzung des Internets kostenlos zu. Das sollte überdacht werden. Ansonsten: alles perfekt. Wir kommen gern wieder.

• Wir hatten die Suite gebucht. Wunderschöne u. gepflegte Ausstattung Toilette - Dusche immer sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel

• Verschiedene Themenabende . Vorzügliches Essen. Wer hier meckert, hat selbst schuld. Es nie irgendetwas gefehlt . Alle Speisen waren frisch zubereitet

• Besser geht es nicht. Ob in der Rezeption , im Restaurant, in den Bars oder beim Zimmerservice: super! Unsere Änderungswünsche ( Schranktür klemmte ., Kaffeemaschine defekt) wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erledigt

• Nutzung durch Shuttle oder zu Fuß zur Son Moll. Super Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Super Spa Bereich. Der Fitnessraum entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Dieter

Lieber Klaus-Dieter, vielen Dank für die überaus schöne und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.