Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ruhig gelegenes Hotel, mit gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten eine offene Suite, d.h. Wohn-/Schlafraum und offenes Badezimmer, große Terasse. Was besonders herzuheben ist, war das sehr freundliche Personal in allen Bereichen der Anlage. Für einen ruhigen Kurzurlaub jederzeit wieder, aber für einen längeren Urlaub benötigen wir mehr Abwechselung (das ist aber nur aus unserer Sicht gesehen und Geschmackssache). Pools sind ausreichend vorhanden, liegen aber meist im Schatten und zur jetzigen Reisezeit…
Heli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitze 5 Sterne Hotel hat es auch verdient
Tolles Hotel super Personal einfach nur super toll toll toll. Gutes Essen reichhaltiges Angebot Sehr gepflegte Anlage
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr ansprechendes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wunderschöner Garten und Poollandschaft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Zeit
Ich war fünf Tage in diesem Hotel und war mit dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer war hell und geräumig. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Ich komme gerne wieder.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr aufmerksame Mitarbeiter
Sehr aufmerksame Servicemitarbeiter im Restaurant und auch in der Bar. Ich freue mich auch immer wieder auf ein Wiedersehen mit dem sympathischen Tony
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Ambiente
Wir denken, das Personal des Hotels trägt sehr viel zum Ambiente bei. Mit Toni und Chupi war die Bar für uns abends ein "Muss" Köche und Speisesaalpersonal sind ebenfalls Super. Bitte die vegetarischen Speisen besser kennzeichnen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub
Wunderschöne Anlage, schön eingewachsen, ruhig, sehr gutes Essen und besonders freundliches Personal - ein toller Urlaub
Claus & Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Für uns war es bereits der 3. Aufenthalt im Lago Garden. Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt und eine traumhaft schöne Woche hier im Hotel verbracht. Für uns ist es das bisher schönste Hotel auf der Insel mit einem ganz besonderen Ambiente. Die Zimmer, Suiten und das Hotel sind sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr geräumig und wichtig für alle Frauen: es gibt einen riesigen Kleiderschrank. Auch hat man, was in Spanien sonst nicht so üblich ist, eine richtige…
Theo Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel,absolut weiter zu empfehlen!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr abwechslungsreiches Essen,super saubere und große Zimmer. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen! Die Beschreibung des Hotels hält absolut, was sie verspricht.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles 5-Sterne Haus
Tolle 5-Sterne-Anlage. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, einfach ein fantastischer Urlaub - ich komme wieder!