Ein wunderbarer Ort für Erholung & Entspannung, ein herrlicher Garten, sympathischer Service, tolle abwechslungsreiche Küche, sehr viel Liebe zum Detail in allen Bereichen - jederzeit und hoffentlich bald wieder!
Nach einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang fühlt man sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und groß und nachts absolut ruhig. Die täglich wechselnden Themenbuffets lassen keine kulinarische Langeweile aufkommen.
Die große Auswahl an Speisen ist überwältigend. Die Themenbuffets sind mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wenn es sehr heiß ist, kann man sehr gut im Schatten unter Palmen am Ruhepool entspannen. Bei schlechtem Wetter kann man den hervorragenden…
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert. Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Sehr gutes Frühstücks- als auch Abendbuffet. Schöne, saubere Zimmer. Alles ist sehr gut organisiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top-Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren schon 2013 dort. Das beste neben dem vorzüglichen Ambiente und dem Essen ist das freundliche, aufmerksame und kooperative Personal.
Schönes Hotel nur wenige Minuten vom Stadtkern entfernt. Ruhige Lage mit unvergleichlicher Gartenlandschaft. Einzigartig gutes Essen und freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wann dürfen wir wiederkommen?
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Cala Ratjada. Es besteht aus 3 Häusern( mit jeweils einem Pool). Eines davon scheint hauptsächlich für Familien mit kleineren Kindern ausgerichtet zu sein, da dort auch der beheizte Pool zu finden ist. Der wunderschön angelegte Garten mit hohen Palmen, verschiedenen Teichen, Grünflächen und vielen Rückzugsmöglichkeiten hat uns besonders gut gefallen. Die Atmosphäre in diesem Hotel versprühte genau die Ruhe, die wir für unsere Urlaubswoche gesucht haben. Die anderen…