Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Lago Garden ist absolut empfehlenswert!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub!
Es war ein durch und durch perfekter Urlaub! Wir haben jeden einzelnen Tag genossen. Wir werden wieder kommen!! Eure Ösis
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
5 Sterne ... Zu recht!
Ein tolles Hotel in cala ratjada. Ein echter Geheimtipp und so sollte es auch bleiben. Unfassbar guter Service, Höhe Aufmerksamkeit mit individueller Note. Sehr sauber und schöne Zimmer. 3 gehminuten vom Zentrum Cala ratjada entfernt und somit sehr viel ruhe am Abend. Wir lieben die Cala agulla. Bis dorthin zu Fuß ca. 10 Minuten. Wir haben aber immer ein Auto. Kinderfreundlichkeit im höchsten Masse inkl. Toller kinderanimation. Der kinderpool wurde im April so hoch geheizt, dass die Kinder schon planschen…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Urlaub!
In diesem Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wenn man es ruhig mag ist das Lago Garden genau das richtige! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch schön war der separate Kinderpool, wo die Kínder auch toben können, ohne gleich andere Gäste zu stören. Wir kommen wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier fängt die Erholung an
Unvorstellbar, aber wir waren mit unserer Tochter im Teenie-Alter bereits das 4. Mal nacheinander in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Einfach Klasse!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Lago Garden ist ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Wir und unsere beiden Kínder haben unseren Urlaub richtig genossen. Sehr abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Gepflegte Garten und Poollandschaft mit netter Animation am Kinderpool.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Largo Garden ist ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen. Wir waren im Mai für 1 Woche das 1. Mal in diesem Hotel. Es waren sehr viele Stammgäste da. Wie es in der Hauptsaison ist, können wir nicht beurteilen. Was uns nicht gefallen hat, war die lange Busfahrt zum Hotel. 2 Stunden Busfahrt war echt der Hammer. Da ist schon mal 1 Urlaubstag weg. Das Personal war super nett. Das Frühstücksangebot war riesig und das Abendessen perfekt! Für jeden etwas dabei! Wer nur Frühstück bucht, kann an der Strandpromenade…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur
Alle Jahre wieder, auf hohem Niveau, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Ein schönes Haus mit behaglicher Atmosphäre.
Dieter & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100ige Zufriedenheit
Wir kommen bereits seit vielen Jahren und werden vom Personal sowie der Geschäftsleitung immer herzlich begrüßt. Wir kommen "Nachhause" und fühlen uns sehr wohl.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel hält was es verspricht!
Ja auch wir gehören zu den vielen "Wiederholungstätern" im Hotel Lago Garden. Bereits zum dritten Mal waren wir hier, und es hat uns wie die anderen Male zuvor sehr gut gefallen. Schöne entspannte Atmosphäre, sehr guter Service und sehr abwechslungsreiches Essen bei wechselnden Themenabenden.