- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang fühlt man sich sofort wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und groß und nachts absolut ruhig. Die täglich wechselnden Themenbuffets lassen keine kulinarische Langeweile aufkommen. Die große Auswahl an Speisen ist überwältigend. Die Themenbuffets sind mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Wenn es sehr heiß ist, kann man sehr gut im Schatten unter Palmen am Ruhepool entspannen. Bei schlechtem Wetter kann man den hervorragenden Wellnessbereich nutzen. Den Strand Son Moll kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Cala Gat, auch noch gut zu Fuß erreichbar, bietet traumhaftes Wasser. Die Anlage im Allgemeinen ist sehr einladend und detailverliebt dekoriert. Das Lago Garden steht für uns für Erholung pur! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im kommenden Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren angebotenen Speisen, sowie unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie, wie von Ihnen bereits angekündigt im kommenden Jahr erneut als unsere Gäste begrüssen dürften. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.