Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel am Ortseingang von Cala Ratjada gelegen. Ruhige und gediegene Atmosphäre. Sehr schmackhaftes Essen. Kostenpflichtiges W-Lan und Safe sollten man bei dieser Kategorie als Serviceleistung erwarten
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Haus am Platz!
Erstklassiges Hotel mit sehr kinderfreundlichen Personal und guter Kinderanimation. Sehr angenehmes Ambiente und Klientel. Abwechslungsreiches Essen, für jeden ist etwas dabei, ob für die Kínder die obligatorischen Schnitzel oder Nuggets mit Pommes Frites oder für die Erwachsenen frischer Fisch, Fleisch etc. in hoher Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Melanie(41-45)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient! Das Personal ist TOP. Kein in anderen Hotels wohl bekanntes Liegenreservieren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ein Lob noch einmal an die Küche.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein Fünf-Sterne Standard
Dieses Hotel ist kein Fünf Sterne Hotel. Familien mit Kindern werden ausgegrenzt und sollen den Hauptpool mit Poolbar nicht benutzen sondern ausschließlich den Kinderpool. Der Kinderpool ist für kleine Kinder nicht geeignet. Verletzungsgefahr. Am Kinderpool keine möglichkeit Getränke zu bestellen. Die Betten im zweiten Schlafraum sind nur schmale Sofas, die auch viel zu kurz für größere Kinder sind (nur 1,80 m lang). Zeitweise hatten wir kein Wasser, die Toiliette funktionierte nicht und bei Beschwerden wird erst…
Rene'(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Phantastisch
Absolut traumhaftes Ambiente, die Aussenanlagen sehr gepflegt und dazu ein super freundliches und stets zuvorkommendes Personal. Das essen war sehr vielseitig und äußerst lecker. Die Zimmer sehr groß mit tollem Bad und sehr anspruchsvoll. Absolut empfehlenswert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchaus weiterzuempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Garten und 3 ! Pools. Wahnsinnig gutes Essen und Top-Personal. Tolle Kinderbetreuung. Mein Mann, ich und vor allem unsere Kínder haben den Urlaub richtig genossen. Wenn Mallorca, dann Lago Garden.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Aufenthalt in sehr gutem Hotel
Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen von entsprochen. Die Freundlichkeit des Personals und das super Essen haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen!
Sabine(46-50)Deutschland
Alles super
Wir haben uns im Lago Garden ausgesprochen wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Vorbildlicher Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Ruheoase!
Wer Ruhe und Entspannung sucht hat mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang in einer ruhigen Seitenstraße. Die Hotelanlage hat einen schönen alten Baumbestand mit drei Pools. An den Pools sind genügend Liegen vorhanden! Frühstücksbüffet und Abendbuffet ist hervorragend! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir waren das erste mal in diesem Hotel, können es zu 100% weiterempfehlen und werden es für nächstes Jahr wieder buchen!!!
Peter & Regina(56-60)Deutschland
Sehr gutes Ambiente
Schönes Hotel mit gutem Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, freundlich eingerichtete, saubere Zimmer.