- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, bei dem sich tobende Kinder und ältere Gäste aufgrund der weitläufigen Anlage nicht in die Quere kommen. Die Strände des Ortes und das Ortszentrum sind zu Fuß erreichbar, zum Gala Agulla bietet das Hotel einen Shuttle an. Zum Essen, dass manchmal kritisiert wird: Man kann sich wirklich ausgewogen ernähren. Ich habe jedenfalls in dieser Woche nicht zugenommen und war immer satt. Intensive Partygänger sollten aber bedenken, dass sie trotz langer Essenszeiten ein erstklassiges Frühstücksbuffet versäumen. Über das fehlende Gratis-W-LAN ärgere ich mich bei Urlaubsantritt jedes Jahr, um dann nach einer Woche festzustellen, dass ein Urlaub ohne Internet den Erholungswert erheblich steigert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Armin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie mit unserem Buffet zufrieden waren und sich ausgewogen ernähren konnten. Die gängige Praxis bezüglich des W-Lans ist, dass diese Kosten bereits bei der Buchung von allen Urlaubern getragen werden. Diese Verfahrensweise empfinden wir derer gegenüber nicht fair, die diesen Service nicht nutzen möchten - aus diesem Grund verfahren wir so. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.