Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Mike & Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub,immer wieder,einfach genial
Ein wunderschönes Hotel,welches seinesgleichen sucht.Gesamte Anlage,Zimmer,Personal,Verpflegung und eigentlich alles andere entsprach unserer vollsten Zufriedenheit.Urlaub auf sehr hohem Niveau.Liebevoll gestaltete Anlage und Zimmer.Frühstück perfekt,Poolanlage sauber und schön ruhig,durch einen getrennten Kinderpool in kurzer Entfernung innerhalb der Anlage.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel, absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist mit seinem Villenstil optisch sehr schön, ein Hotel mit viel Flair und Charme. Mit seinem großen Garten und den zwei Poolanlagen eine absolute Wohlfühloase. Ein kleiner Mangel für uns ist die Internetverbindung, die sich das Hotel leider viel zu hoch bezahlen lässt. In vielen Hotels gibt es die bereits kostenlos. Für uns ist der Lago Garden mehr als ein 5 Sterne Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder!!!
Hyko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herrlich entschleunigt auf hohem Niveau,
Sehr schönes Hotel mit herrliche Gartenanlage. Sehr grün, wunderschöne alte Bäume. Einrichtung sehr romantisch und spanisch. Viel Kunst, liebevolle Kleinigkeiten. Toller SPA und Wellness Bereich. Unglaublich nettes und freundliches Personal. Angenehm unaufdringliches Abendprogramm. Ungefähr 5 Minuten vom Strand. Wenn man herrlich entschleunigt ist, und nicht mehr so rennt :-) vielleicht 10 Minuten zum Strand. Ja, Safe und WLAN kosten, ABER ... das kostet bei alle Hotels was! Nur hier muss man es NICHT bezahlen…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Service
Das Hotel Lago Garden ist ein sehr gepflegtes und individuell eingereichtetes Hotel, in welchem ich jährlich meinen Urlaub verbringe, da das Essen fantastisch und der Service unvergleichlich gut ist. Auch im nächsten Jahr werde ich wieder kommen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Traumhotel
Das Lago Garden ist einfach nur traumhaft. Wir waren zum dritten Mal dort und werden nächstes Jahr wieder da sein. Es stimmt einfach alles und in Cala Ratjada gibt es kein besseres 5 Sterne Hotel. Wer das besondere sucht, ist hier genau richtig !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhotel!
Wir sind nun schon das dritte Jahr im Lago Garden und immer wieder aufs Neue begeistert. Hier ist wirklich alles perfekt ! Wunderschöne Gartenanlage , erstklassige luxeriöse Zimmer , sehr abwechslungsreiches leckeres Essen, tolle Poolanlage, sehr freundliches aufmerksames Personal...was will man mehr ! Ankommen, wohlfühlen,glücklich sein .Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub , denn dann sind wir sehr gerne auch wieder zu Gast im Lago Garden.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne grüne und ruhige Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage! Viele Blumen, Pflanzen, Bäume, viel Grün etc. Das Essen war gut, das Personal sehr nett, die Zimmer soweit sauber (leider wurde bei der Sauberkeit unseres Zimmers die Küche ein wenig vernachlässig). Also die Küche hat ein wenig geklebt und die Pools fand ich auch nicht unbedingt sauber gehalten. Aber ansonsten eine super schöne Hotelanlage... und ein toller Lobbybereich und genau so schöner SPA-Bereich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Gartenanlage
Familiengeführtes, komfortables Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen in hervorragender Qualtiät. Freundliches Personal. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub im super Hotel
Wir sind mittlerweile das 8.mal in diesen ganz tollen Hotel. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, die Jahr für Jahr immer wieder kommen. Wir kommen 2mal im Jahr hier her, es ist wie ein 2. Zuhause für uns geworden. Das Hotel ist sehr weitläufig in einem sehr schönen Garten angelegt. Es gibt einen tollen Spar-Bereich, 3 Pools und einem Kinderhaus. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Doppelzimmer haben um die 35 m2, es gibt auch sehr schöne Familienzimmer und Suiten die dann um die 60-80 m2 groß sind. Das…
Heide(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir freuen uns schon auf's nächste Mal, G & H & L
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in einem paradiesischem Ambiente ! Ganz besondere Erwähnung verdient das außerordentlich nette, herzliche, freundliche, stets hilfsbereite, kinderliebende Personal ! Die Hotelgäste waren freundlich und niveauvoll, viele entspannte Abende voller interessanter Gespräche. Ein kleiner Wermutstropfen waren zeitweilige technische Probleme mit der Klimaanlage sowie mit der Zimmerreservierung, die über ein Onlineportal erfolgte was vermutlich der Grund dafür war. Unsere…