Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Uwe Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolutes Top-Hotel
Das Hotel Lago Garden liegt eingebettet in einem wunderschönen Pinienhain. Der Service und das Essen sind von ausgezeichneter Qualität. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Hotel weiterempfehlen!
Magdalena(19-25)Deutschland
Grüne Oase mit super Service
Wir haben ein paar tolle Tage im Lago Garden verbracht. Es ist eine wunderschöne, sehr grüne Hotelanlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet und gepflegt wird. Beim Frühstück auf der Terrasse konnten wir mit Blick ins Grüne Vögeln und Fröschen lauschen. Wirklich paradiesisch... :) Die Lage ist ruhig und man ist dennoch nur in wenigen Minuten im Zentrum und am Fischerhafen von Cala Rajada. Auch für unsere Ausflüge mit dem Mietwagen war es ein guter Ausgangspunkt. Das Personal ist sehr freundlich und der Service…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel für einen Mallorca-Aufenthalt, gepflegte Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal. Es hat uns sehr gut gefallen.
Manfred(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit idyllischem Garten
Wir können dieses phantastische Hotel nur empfehlen. Es war einfach wunderbar und wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel
Ruhiges aber dennoch zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Größe des Doppelzimmes sehr gut, Badzimmer gut ausgestattet (Dusche und Whirlpool), leider schwankt die Wassertemperatur immer etwas. Safe gegen Gebühr vorhanden, ebenso wie WLAN (kostenpflichtig). Der WLAN Empfang ist nicht wirklich gut, vielleicht ist das im Urlaub aber auch besser so. Leider nutzen Eltern mit Kinder den Hauptpool ausgiebig, obwohl hierfür extra ein Pool neben dem Miniclub zur Verfügung steht. Daher sind Ruhesuchende am "Sonnenpool"…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert, kein Partyhotel!
Tolles Hotel, sehr schöner Garten mit riesigen Bäumen und vielen kleinen Liegeplätzen. Sehr empfehlenswert!!! Ganz bestimmt eines der schönsten Hotels Mallorcas. Kein Partyhotel!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein absolut empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Die vielen positiven Bewertungen können wir als langjährige Gäste nur bestätigen.Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer sehr angetan von der Herzlichkeit des Personals und der Direktion. Frühstück und Abendbuffet, daß keine Wünsche offen lässt. Sehr geräumige Suite mit und großem Bad(Dusche und Badewanne). Alles sehr gepflegt. Wir werden sicherlich nochmals im Jahr 2014 das Lago Garden buchen. Danke an das gesamte Team.
Franz(56-60)Deutschland
Gehobener Standart
Freundliche und kompetente Angestellte. Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Josef(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Jederzeit wieder, hat 5 Sterne verdient. Sehr aufmerksames Personal und immer freundlich. Haben den Pool nicht benutzt, da wir den Strand lieben.
Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhige Hotelanlage mit viel Grün, Entspannung pur
Tolle ruhige Hotelanlage! Viele Blumen, Pflanzen, Bäume, viel Grün etc. Essen war gut, das Personal sehr nett, die Zimmer soweit sauber, leider wurde bei der Sauberkeit unseres Zimmers die Küche vernachlässig. Die Küche hat ein wenig geklebt und die Pools wurden auch nicht unbedingt sauber gehalten. Aber ansonsten eine schöne Hotelanlage. Ein schöner Lobbybereich, beim einchecken gab es ein Glas Sekt zum Empfang, was mittlerweile häufig vorkommt, aber trotzdem noch was Besonderes ist. Fanden wir nett. Wichtig: wir…