Wir haben uns bei unserem 9-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen in grosser Auswahl. Sehr angenehme Atmosphäre. Aufmerksames Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel zum Wohlfühlen!
Wir verbrachten unseren 1-wöchigen Urlaub - gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar - in diesem Top-Hotel. Wir waren uns alle einig . . . besser geht es nicht.
Die Größe des Hotels und der Zimmer entsprachen genau unseren Vorstellungen.
Das Frühstücksbüffet: frisch gebackene Brötchen und Brot, leckerer Kaffee und kein langes Anstehen bei Spiegeleiern, Omeletts u.a.
Das Abendbüffet: Vielfalt und Geschmack der Speisen einfach klasse!
Kompetenz + Schnelligkeit an der Rezeption sucht seines gleichen.
Unser…
Das Lago Garden in Cala Ratjada ist ein gutes und optisch ansprechendes Haus, das man insgesamt weiterempfehlen kann, auch wenn die 5-Sterne etwas hochgegriffen erscheinen. So gibt es doch einige "Kleinigkeiten", die den Gesamteindruck etwas trüben. Wir haben uns dennoch recht wohl gefühlt und würden (sehr wahrscheinlich) wiederkommen, wenn wir das nächste Mal im Osten Mallorcas Urlaub machen wollten.
Nun eine schnelle Übersicht zu den Pros und Cons für Lago Garden aus unserer Perspektive:
(+) Schöne Lage…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail und bestem Essen
Das Lago Garden ist ein wunderschönes, eher kleines Hotel, welches mit altem Baumbestand, üppigen Blumen und liebevollem Interieur aufwartet. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, nach Wahl wird ein Sekt oder anderes Getränk gereicht, immer erklingt im Hintergrund leichte Musik. Kein Hotel zuvor schaffte eine solche Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, selbst mit Aufbettung war der Platz ausreichend. Die Zimmerdame war der Knaller, immer ein Lächeln und ein kleiner Scherz auf den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toll gestalteter Garten
Das Lago Garden verfügt über eine wunderschön gestaltete Gartenlandschaft. Sehr leckeres Essen in schöner Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist absolut sein Geld wert, wobei das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig ist. Wir empfanden die super gepflegte Hotelanlage als Oase der Ruhe und Entspannung und werden ganz sicherlich wieder dort eine Buchung vornehmen!
Wie schon seit 5 Jahren wurden wir wieder mal sehr herzlich empfangen. Wir sind jetzt schon das 11. Mal im Lago Garden, kommen immer im Mai und Oktober und es ist schon fast unser 2. Zuhause geworden. Das Familien geführte Hotel ist das beste was wir in Spanien je gebucht haben. Die Eigentümer und das Personal sind um jeden Gast sehr bemüht und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das gesamte Hotel wurde von den Eigentümer mit sehr viel Liebe und Freunde im mediterranen Stil eingerichtet. Man merkt jeden…
Wir haben uns in diesem ausgezeichneten Hotel richtig wohl gefühlt. Service mit Hochleistung!! Grosse Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität, schöne Zimmer und erstklassiger Service.