Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grossartige Erholung
Anbei ein paar Stichworte zu Lago Garden: - die Anlage besticht durch üppige Vegetation und liegt paradiesisch mitten in einer kleinen "Parkanlage" (ist vor Ort sogar noch schöner als auf der Homepage des Hotels) - ALLE Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlich und hilfsbereit. - Essen ist super Wir werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Mädlsurlaub im Paradies
Schon bei der Ankunft im Hotel find die Erholungsphase an und hielt sich bishin zur Abreise. In dem Garten des Hotels kann man sich gut entspannen und man findet immer ein geeignetes Plätzchen. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, vor allem fanden wir die Themenabende sehr schön abwechslungsreich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
erholsame Tage
aufmerksames und freundliches Personal,schönes Ambiente,viel Grün ,gosse Ausswahl an Speisen,Wellnessbereich für jeden etwas,gute Lage
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vollkommene Zufriedenheit
Wir kommen seit über 10 Jahre regelmäßig im Jahr, manchmal auch 2 x. Der Park ist sehr schön angelegt. 3 Gärtner sind im ständigen Einsatz. Familien mit Kinder sind in einem separaten Gebäude untergebracht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön aber leichte Abzüge beim Service
Wir verbrachten 10 erholsame Tage und würden das Hotel auch nochmals buchen. Insgesamt ein hoher Erholfaktor, insbesondere auch mit und für unsere kleine Tochter (2 Jahre). Abzüge gibt es beim Service: einerseits war die Poolbar zu oft nicht besetzt, was auch die Ausgabe der Pooltücher negativ betraf und andererseits ist die Bedienung im Restaurant zwar ausgesprochen zugewandt und freundlich allerdings mit vielen anderen Dingen beschäftigt, so dass z.B. die benutzten Teller auch oft noch am Platz stehen, wenn man…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Maximale Erholung
Ein tolles Hotel mit viel Ruhe und grossem Erholungsfaktor. Meine Freunde und ich haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus Hotel mit leichten Abstrichen
- Das Hotel ist von der Größe her perfekt. Fast familiär :-) - An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen - leichte Renovierungen in Zimmer und an Balkon und Terrasse könnten vorgenommen werden (Dusche, Tapeten, Whirlpool...) - Das Essen ist überdurchschnittlich gut und abwechslungsreich und wird somit den 5Sternen gerecht. - Die Preise für Getränke entsprechen ebenfalls einem 5 Sterne Hotel (Günstigste Flasche Wein 16€, Bier ab ca. 4€), aber das ist ok. - Nicht inklusive und zusätzlich zu bezahlen sind: Tresor,…
Anette & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Geheimmittel gegen Arbeitsalltag und Stress!
Ein geräumige Suite mit Blick auf eine Gartenanlage die ihres gleichen sucht. Sehr angenehme Atmosphäre mit nettem und zuvorkommenden Personal. Wir haben nur 2 Verbesserungsvorschläge: Ein Kosmetikspiegel im Badezimmer wäre schön und im Restaurant sind nicht durchgehend alle Speisen beschriftet. Ansonsten kommen wir sicher wieder.
Kai & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein liebreizender und wundervoller Ort
Wie viele wunderschöne Zimmer dieses Hotel hat, ist uns unbekannt. Da die Zimmer und Suits auf drei rustikal gestaltete 'Blöcke' untergebracht sind, verläuft sich alles und die sehr große Anlage wirkt angenehm unüberschaubar und verwinkelt klein. Die Anlage, die Unterkünfte, die Bars, das Restaurant - kurz um alles - wirkt gepflegt. Ein paar wirklich kleine Macken wird man mit geschultem Handwerkerauge jedoch auch finden - aber lassen die Spanier da nicht auch mal die fünf gerade sein? ;-) Das Personal ist in der…
Gisela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Proseccorunde
Als Damengruppe vom 20.06.2015 - 27.06.2015 im Lago Garden, wunderschönes Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder! Sehr zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!