Im Vergleich zu anderen Hotels in Cala Ratjada ist das Hotel dank seiner schönen Anlage gut. Leider wurden wir mit Kleinkind in das hinterste Zimmer geschickt, was mit sich zog, dass wir den Kinderwagen über zwei große Treppen täglich mehrfach tragen mussten. Schade, dass da nicht mitgedacht wurde.
Das Essen war gut, aber nicht herausragend. Ein bisschen weniger Auswahl und dafür mehr Geschmack wären besser. Täglich gab es Reis, Pasta, Kartoffeln etc. - das muss nicht sein. Der Essenssaal erinnert auch eher an…
Das Lago Garden liegt am Ortsrand von Cala Ratjada, bis zur Bucht Son Moll sind es 10 Minuten zu Fuss. In unserem Reisezeitraum war der Strand sehr belegt. Es gibt zu wenig Strand für die vielen Urlauber. Hier ist es vlt besser ausserhalb der Ferienzeiten den Ort aufzusuchen.
Das Hotel an sich ist sehr schön eingerichtet, alles ganz individuell und mit viele Liebe zum Detail.
Hervorzuheben ist auch das Personal, sehr zuvorkommend, das kleine bisschen extra macht den Unterschied.
Wir freuen uns schon auf unseren…
Die traumhafte Hotelanlage mit der wunderschönen und großzügig gestallteten Gartenanlage entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Hier steckt in jeder noch so kleinen Ecke ganz viel Liebe zum Detail drin. Besonders hervor zu heben ist hier ganz klar die große Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesammten Personals. Sowas erlebt man wirklich selten und trägt ungemein zur Erholung und Entspannung bei. Dafür danken wir Ihnen allen von Herzen! Es ist wirklich ein Hotel zum Relaxen und Entspannen. Das…
Das Hotel war wunderschön. Es hatte eine ruhige und schöne Lage mit einem grünen Garten.
Alle Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr geschmackvoll eingerichtet und waren sehr sauber.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut und das Abendessen ist wirklich nicht zu toppen - es war vorzüglich!!!
Im Ganzen war dieser Urlaub in diesem Hotel wunderschön und wir werden sehr gerne wieder kommen.
Wir hatten ÜF in einer einer Junior-Suite gebucht, d.h. wir waren im Haupthaus untergebracht, wo sich auch Restaurant und Außen-Pool befinden. Spa und Animationsbereich befinden sich auf der anderen Straßenseite. Sind nur ein paar Meter, die Straße ist eine Nebenstraße. Was generell auffällt ist die liebevolle und interessante Gestaltung auch der öffentlichen Bereiche. Nicht nur der Garten ist schön angelegt und gepflegt, auch Aufenthaltsbereiche und Flure sind geschmackvoll gestaltet.
Spa und Pools haben wir…
Für unsere Hochzeitsreise haben wir 1 Woche Lago Garden gebucht.
Das Hotelpersonal ist sehr bedacht um das Wohl Gäste, allle Servicekräfte sind aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Dinner-Buffet hatte eine herausragende Vielfalt und Qualität.
Die Gebäude und die Anlage waren auffällig sauber. Sehr geschmackvolle, anlagenweite Beleuchtung.
Unser Zimmer (wie im Katalog!) war hochwertig und stilvoll eingerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Was soll man sagen: Spitzenklasse !
Wir waren zum ersten mal in dieser wunderschönen Anlage und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir hatten eine Familiensuite mit wohl der größten Terrasse überhaupt und mit eigenem Whirlpool.
Das Ambiente entspricht genau unseren Vorstellungen! Sehr sauber, sehr kurze Wege, hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Auch die Speisen sind sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Das Hotel ist nicht überlaufen und sehr überschaulich. Wunderschöner Garten mit mehreren Pools. Leider durch die vielen Bäume…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Eine Oase die viel zu bieten hat!
Eine Oase die viel zu bieten hat. Im Mai komme ich immer mit meinen Kollegen Tennis spielen und im Herbst zum Erholungsurlaub. Die Anlage ist bestens dazu geeignet sich richtig zu entspannen. Der Garten ist gross und schon verwinkelt. Hier findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab und das Essen ist sehr schmackhaft.
Bis zum Frühjahr wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlichkeit und Atmosphäre
Zum wiederholten Mal genießen wir neben dem wunderbaren Buffet die einzigartige Atmosphäre , die von der Freundlichkeit der Mitarbeiter noch abgerundet wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mallorca die schönste Insel
Ist absolut 5 Sterne wert. Wunderschöne Zimmer/Juniorsuiten.
Am besten mit Halbpension buchen da essen sehr lecker. Die Juniorsuiten sind sehr sehr schön. Auf Mallorca hat man alles, Berge, Strand Meer, Cala Ratjada hat ein besonders Flair