Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Thomas(46-50)Deutschland
Super Personal von der Küche bis zur Animation
Schöne Anlage, auch für Familien gut geeignet. Bianca von der Animation ist sehr engagiert, kreativ, kinderfreundlich und mit dem Herzen dabei. Der Service ist ebenfalls sehr gut!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Service vom Zimmermädchen bis zur Rezeption!
Vielen Dank für wunderschöne 2 Wochen Aufenthalt im Lago Garden. Wir habe uns sehr wohl gefühlt und kommen Gerne wieder! Herzliche Grüsse und bis zum nächsten mal.
Ali & Silke(41-45)Deutschland
Urlaub im Grünen
Zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal haben wir das Lago Garden für unseren Urlaub gewählt. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, schön grün mit riessiger Gartenanlage. Einfach toll.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Oase im Grünen - tolle Zimmer! Strand weit.
Wir waren im Rahmen unserer Mallorca Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Es war wunderschön! Eine richtige Oase mit grünem Garten, sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr ruhig und erholsam. 5 Sterne Service. Mit Kindern auch gar kein Problem. Alle sind sehr nett und es ist absolut nicht überkanditelt. Besonders die persönliche Betreuung unserer Kinder am Kinderpool war toll! Das Essen: SUPER! Unbedingt eine Flasche "AN" trinken! Nicht günstig, aber das ist ein hervorragender mallorquinischer Rotwein. Und die…
Leo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Auszeit von der Heimat
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage mit vielen Bäumen und Pflanzen.
laura(26-30)Deutschland
Super Familienhotel!
Wundervolles Hotel mit tollem Garten und sehr leckerem Frühstück und vor allem Abendessen. Ein dickes Lob außerdem an das wirklich sehr freundliche Servicepersonal und auch an die Gästebetreuerin Vanessa. Mein kleiner Sohn (14 Monate) war ganz verliebt in sie Toll wäre, wenn das komplette Hotel kinderwagenfreundlich gestaltet wäre. Also an allen Stufen Rampen etc. So erspart man sich das " Rumgeschleppe" von Kind und schwerem Wagen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles bestens!
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Aufenthalt
Ein sehr schönoes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert. Werden sicherlich wieder kommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel. Schöner Garten. Kleiner Wellnessbereich, der immer wenig frequentiert war. Lage etwas abseits zu den drei Stränden in CR. Bustransfer an Strand. In ewas schmuddeliger Seitenstraße gelegen, aber nur drei Gehminuten zur Hauptstraße. Seitenausgang beim Pool spart viel Weg, wenn man ins Zentrum von CR laufen möchte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe und Erholung Pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Garten ein Traum. Wir hatten 1 Woche gebucht und uns sehr gut erholt. Tagsüber waren wir viel an den Stränden und in der Umgebung. Ein Leihwagen ist empfehlenswert da außer der Strand Cala Moll (ca 500 Meter entfernt) alle anderen in weiterer Entfernung sind. Hier sind die Strände Cala Gat (klein und in der Hauptzeit überfüllt) , Cala Guya (ca 1,5 km) und Cala Mesquida (ca. 3 km) empfehlenswert. Zwar sind beide Strände ebenfalls gut besucht, aber durch ihre Größe verliert sich…