Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub
Tolle Lage, ruhig und trotzdem nah an Allem, Grün, chillig, sehr gutes Essen, freundlicher Service..Superior Suiten schön gross
SeSa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung OK, Frau vom Hotelchef unerträglich
Nicht mehr das jüngste Hotel, aber noch in gutem Zustand, allerdings eher 3-4 Sterne, wie 5... Insgesamt schöne Anlage, mit mehreren kleinen Gebäuden. Für Familien eher unpraktisch, liegt das Restaurant auf der anderen Straßenseite (kein Verkehr). Am und in der Nähe vom Kinderpool keine Bar/möglichkeit Getränke zu bekommen. Kühlschrank beim Kinderpool verschimmelt :(
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt für Familien mit drei Kindern, die Erholung und Natur suchen
Wir kommen wieder! Wir haben gerade wieder gebucht. Wer ein Hotel mit viel Animation und vielen Menschen, Massenabfertigung und deutschem Essen sucht, der ist hier fehl am Platz. Wer gerne in ruhiger Umgebung, mit viel Grün, hochwertigem Essen, Wellness und Sport Urlaub macht, der wird hier glücklich sein. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Sie hatten einen Bereich, in dem sie Kind sein konnten, Sie haben Freunde gefunden, es gab abends eine Kinderdisco und das Hotel läd zum Versteckspielen ein. Es…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Fast perfekt,
Das beste Hotel, das ich seit Jahren immer wieder aufsuchen. Familiär geführt mit Angestellten, die schon immer da sind. Man fühlt sich wie zuhause.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Lage, Anlage, Personal, Restaurant war für uns sehr gut. Immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Außergewöhnliche Unterkunft
Wunderschönes Hotel 🏨 und tolle Location Jubglehafted Erlebnis tolles Frühstück sowie tolles Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super
Sehr schön ausgestattetes Hotel, viel Liebe und schöne Bepflanzung. Frühstück sensationell. Personal alle sehr freundlich.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wow
Idyllisch wir kommen immer wieder gerne. Fantastisches Essen. Ein toller Barbereich, schöne Poolanlagen eine sehr gepflegte Gartenanlage sehr nettes Personal und schöne Zimmer
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhig, Keine Bettenburg, sehr idyllisch
Ein sehr idyllisches Hotel, keine dieser Bettenburgen! Das Personal ist sehr freundlich und spricht fast durch die Bank weg deutsch.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schönes Hotel. Zu empfehlen
Ideales Urlaubshotel. Schöner Garten mit diversen Pools. Sehr gutes Frühstück. Netter Service. Stilvolles Ambiente