Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Martina und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Oase der Ruhe in Cala Ratjada
Es war unsere 10. Fahrt ins Lago Garden, das sagt schon vieles. Wir hatten Ruhe nötig und es war die richtige Entscheidung. Wir haben wieder die Ruhe und Entspannung erhalten. Das 1.mal im Oktober in Cala Ratjada und im Hotel.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wunderschönenes Hotel, liebevoll eingerichtet, zentral gelegen, großartiges Frühstücksbuffett, traumhafter Garten mit Pools, sehr gepflegt. Schönes Zimmer mit eigenem Balkon. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in einer schönen Umgebung 👍👍
Eine sehr schöne Anlage und super Nettes Personal (sehr Freundlich und Hilfsbereit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) Das Hotel ist sehr gepflegt und es liegt in einem schönen Bewaldeten Grundstück 👍👍👍👍⭐️⭐️
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel im mallorquinischen Stil
Wunderschönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Nur wenige Gehminuten zum Strand, aber trotzdem ruhig gelegen. Hier ist für alles was dabei: Pools mit Bar, ein Spa und Wellness Bereich und eine Pool für Kinder
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum 20. Mal und immer wieder
Supertolles Hotel mit einer Traumgartenanlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Trotz 5 Sternen alles familiär.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschönes, stylisches, gehobenes Hotel
In diesem Hotel kann man sich nur erholen, runterkommen und genießen. Von der tollen Vegetation über die super freundlichen Mitarbeitern und dem besonderen Einrichtungsstil bin ich ganz begeistert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Lage, Personal, Verköstigung :-). Ambiente :-( :-(
Sehr gute Lage in einem wunderschönen Garten gelegen. Die ca. 400 Meter Entfernung zum Strand sind perfekt. Dadurch wenig Trubel, viel Ruhe und doch in wenigen Minuten an der wunderschönen Promenade und in der Fußgängerzone. Das Personal: TOP. Extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen: TOP. Ungewöhnlich vielfältig und von hoher Qualität. Aber: Noch nie ein Hotel gehabt, was so mit "Kunst" vollgestellt/vollgemüllt war. Nichts passt zusammen. ein Flohmarkt voller Scheußlichkeiten. Ganz schrecklich. Ohne dieses…
Maren(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer, Essen, Service alles sehr 👍
Sehr viel grüne Pflanzen. Nicht weit zum Meer. Pool und Kinderpool sind top. Essen und Service sehr gut. Werde ich bei Freunden weiter empfehlen.
Ralph(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt
Zentral, aber ruhig gelegen. Sehr schöner Garten mit altem Baumbestand. Pools, die zum Baden einladen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer modern und geräumig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und gute Entspannung
Der Chlorgeruch war etwas streng auf dem Zimmer, sonst alles bestens. Komme gerne wieder. Viele Sitz und Entspannungsmöglichkeiten