Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Horst(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Absolutes Tophotel. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Kostenloses W-lan. Sehr freundliches Personal. Toller Garten.
Jörg (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit herz und liebe zum detail
Zimmer und die gesammte Hotelanlage mit viel grün und viel Platz zum zurückziehen und genießen laden zum entspannen ein. Die Gartenanlge ist gut gepflegt, ebenso wie die Pools. Das Essen ist ausgezeichnet und erfüllt beim Frühstück sowie beim Abendessen jeden Wunsch. Als ob das nicht genug ist, ist das gesammte Personal ( Bar, Zimmermädchen, Rezeption, Wellnessbereich, Hausmeister...) super freundlich und immer gut gelaunt. Uns hat es dieses Jahr genauso gut gefallen wie die zwei Jahre davor. Vielen Dank für einen…
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen!
Sehr ruhig gelegen in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Mit einem Mietwagen anreisen! Erleichtert den Transfer vom und zum Flughafen und die schönsten Strände/Buchten befinden sich nicht in unmittelbarer Nähe!
Karl(41-45)Deutschland
nur bedingt 5 Sterne
Es gibt 3 Pools aber alle unbeheizt und dies im Mai,nur der Kinderpool war beheizt. Die Variabilität der Speisen lässt Wünsche offen,ebenso die Pflege des großen schönen Gartens.
Miriam(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, das sich unter Wert präsentiert
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit traumhafter Gartenanlage - verkauft sich definitiv unter seinem Wert! Es ist in einem sehr ruhigen Teil der Stadt gelegen, die ansonsten ziemlich laut sein kann. Die Zimmer sind sehr schön, gross genug und wir hatten einen schönen Balkon in den Garten mit wunderschöner Aussicht ins Grüne. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war jedoch 1a: verschiedene Käse- und Schinkensorten, dunkles wie helles Gebäck und eine gute Cerialien-Auswahl, Früchte, Eierkoch und sogar Soja-Milch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren auch dieses Jahr wieder im Lago Garden. Haben das ausgezeichnete Hotel mit persönlicher Ansprache, gutem Essen und herrlichem Ambiente genossen. Eine Woche ist zu kurz...wir bleiben nächstes Jahr länger.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Wohfühlhotel
Ich kann das Hotel Guten Gewissens weiterempfehlen. Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Andre(46-50)Deutschland
Tolle Tage im Lago Garden
Das Essen und das Personal war sehr sehr gut. Das Hotel besticht durch seinen wunderschönen Garten und die ruhige Lage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwoche im grünen Paradies
Der Garten ist eine grüne Oase, die Poollandschaften laden zum entspannen ein. Das Hotel ist auf mehrere Gebäude verteilt, egal wo man sich befindet, alles ist individuell eingerichtet, mit viele Liebe zum Detail. Wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Alternative zu den bekannten Kettenhotels
+ Durchweg sehr freundliches Personal, super Service im Restaurant. - Der Saunabereich war nicht so toll.