Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und das nun schon zum zweiten Mal. Dieses Mal war es sogar noch besser wegen des Upgrades auf die wunderschönen neuen Suiten!!! Wir kommen gerne wieder! Großer Dank auch nochmal an Rolf für den wunderbaren Service!!!
Das Hotel ist liebevoll gestaltet. Jeder Winkel hat sein eigenes Gesicht. Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut. Besonders ist das Galadinner hervorzuheben. Es gab neben Sekt und Hummer Garnelen und Austern.
Tolle Poolanlage, super Service, sehr schönes Hotel. Das einzige was etwas schade war, dass einige Gäste über Kinder im Pool meckerten, sie mögen in den kleinen Kinderpool gehen. Das funktioniert aber bei über 8 jährigen nicht. Menschen, die im Urlaub keine Kinder mögen, sollen doch bitte einen "Adults only" Aufenthalt in einem anderen Hotel buchen. Das Hotel ist ansonsten absolut Spitze!!!!
Wellness pur - Zimmer, Service und Gastronomie einfach gehobene Spitzenklasse! Durch die Angestellten des Hotels fühlt man sich rundum geborgen - kein Wunsch bleibt offen. Ich war nicht das letzte Mal hier. Ein Paradies für Erholungssuchende - Abschalten pur.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Top Zimmern und einer wunderschönen Anlage.
Nah am Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Shuttlebus zum Strand kostenfrei:-)
Einzig das kostenpflichtige W-LAN ist nicht so toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Endlich angekommen!
Das Lago Garden zeichnet sich dadurch aus, dass es zu den wenigen Hotels in Cala Ratjada gehört, in dem man noch einen stilvollen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Bedingt durch die Tatsache, dass es aus mehreren kleinen Komplexen besteht, gehört es eher zu den größeren Hotel im Ort. Dies jedoch fällt überhaupt nicht auf, da die einzelnen Gebäudeteile in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen sind und der Baustil eher an eine verwunschene große Finka erinnert.
Bei der Einrichtung wird auf sehr viel Liebe zum…