Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel im Grünen
Wir kommen selbst aus der Hotellerie und waren begeistert von den Mitarbeitern, der tollen Anlage und unserem tollen Zimmer Unbedingt einmal hier wohnen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet. Es verfügt über ausreichende Ruhezonen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und lecker.
Der Enttäuschte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
4 Sterne hat es echt verdient an 5 ist es nah dran
Ich bin sehr enttäuscht, dass ich heute ne Mail erhalte von Holyday die sich für die Bewertung von mir bedanken! Dabei hab ich dort garkeine abgeben ! garnicht gut !!!! TIP nicht machen !!! W-Lan ist echt grotten schlecht, besonderst abend´s ! Handy Laden nicht möglich ,da nicht zu vermitteln ist, dass die Karte für Strom auch tagsüber drin bleiben soll, auch nach 4 maligem bitten ! Spa schon 20,00 Uhr Zu ! Und die Kissen zum schlafen gehen garnicht. Aber dennoch ist es ein sehr sehr schönes Hotel auch die…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren in dieses familiengeführte Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Was uns sehr gefreut hat ist, das Rolf wieder da ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöne Maiwoche im Lago Garden
Insgesamt gesehen hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Sehr schöne, super saubere, gepflegte Zimmer. Von der Küche hätte ich mir aufgrund der vorliegenden Bewertungen deutlich mehr erwartet. Viele Speisen (Beilagen, Nudeln, Pizza), die nicht frisch aus dem Show-Cooking-Bereich kamen waren durchweg nur lauwarm oder kalt. Das darf bei den heute vorhandenen, technischen Möglichkeiten, eigentlich nicht mehr passieren. Auch beim Speisenangebot, hätte ich mir für ein solches Hotel mehr erwartet. Trotzdem gebe ich dem…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Erholung pur!!!
Wir waren sofort begeistert von der wunderschönen Gartenanlage und Poolbereich. Ideal zum entspannen und wenn es etwas mehr A ktion sein soll ist das Zentrum von Cala Ratjada schnell zu erreichen. Besonders die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist zu erwähnen. Beim essen sind keine wünsche offen geblieben, einfach nur spitze! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. : )
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wunderbares Hotel. Ich war eine Woche und es hat mir sehr gut gefallen. Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur wunderschön!
Es war ein Traum.Super Service.Tolles Zimmer.Essen unübertrefflich!das Zimmer war wunderbar..wir haben uns einfach nur wohlgefühlt!
Gabriele und Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine Junior-Sweet gebucht u. bekamen als Upgrade ohne Aufpreis eine Superior-Sweet mit Liegen und Wirlpool auf der Riesen-Terrasse im oberen Stock, mit Blick auf die Garten - Poolanlage. Die herrliche Gartenanlage mit ihrem alten Baumbestand bietet ausreichend Schatten und eine angenehme Behaglichkeit.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Essen, das tolle Ambiente (besonders der Garten mit der Pool-Landschaft), sehr Kinderfreundlich und das sehr nette und hilfsbereite Personal