Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ort, um es sich richtig gut gehen zu lassen!
Wir waren Anfang Juni für zwei Wochen im Lago Garden. Ein Ort, um sich rundum wohl zu fühlen und es sich gut gehen zulassen. Die Gebäude des Hotels umschließen einen parkartigen mediteranen Garten, in den auch die Pools, die Barterrasse und die Restaurantterrasse eingebettet sind. Richtig schön. Ausnahmslos alle Bediensteten von Hotel, Restaurant und Bar waren sehr freundlich und haben in einer sehr angenehmen und aufmerksamen Art für unser Wohl gesorgt. Ihr Umgang untereinander wirkte wie ein sehr gutes…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zweites Zuhause auf Mallorca.
Das Lago Garden ist immer wieder eine Reise wert. Man kommt an und fühlt sich wohl. Service kann besser nicht sein und Wünsche bleiben hier nicht offen. Zum Erholen und entspannen wunderbar. Sauber, guter Service, vielfältiges, umfangreiches Buffet. WLAN ging super. Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Lago Garden und werden im September/Oktober wieder anreisen. Vielleicht noch eine kleine Empfehlung an die Hotelgäste. Das Lago Garden ist kein " Clubschiff", sondern ein 5* Sterne Hotel. Etwas angemessene…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service! Eine wunderschöne, ruhige Oase in Bester Lage. Für uns perfekt!
Gisi und Tom(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxen am verlängerten Wochenende
Wir waren rundum begeistert - dem wunderbaren Garten (riesengroße Bäume, natürliches Wohlfühlklima, wie man in einem Hotel selten findet), dem Ambiente und den liebevollen Details UND dem GANZEN Personal (vom Empfang bis hin zu den Raumpflegerinnen - alle gaben uns das Gefühl des Willkommenseins und waren stets bestens gelaunt und versprühten Herzlichkeit).
Elke Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Relaxing Urlaub
Sehr guter, sehr freundlicher Service, gutes Essen rundum zufrieden, sehr gepflegte Gartenanlage mit tollen Poollandschaften.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel im fincastyle - gefällt mir!
Wir verbrachten unseren Badeurlaub in diesem Hotel, das wir aufgrund des Holidaycheck-Awards auswählten. Und wir wurden nicht enttäuscht! Wir haben auf Mallorca bei unseren Ausflügen kein vergleichbares Hotel entdeckt: geringe Anzahl an Zimmern und Gästen und die Lage inmitten einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Das Hotel wird in 3 Gebäude und der Lobby unterteilt - bei Regen kann schon mal passieren, dass man zwischen Lobby und den Gebäuden mit den Zimmern etwas nass wird. Wir waren im dem Haus, in dem…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne!
Eine wunderbare grüne Oase inmitten des Touristentrubels! Obwohl das Hotel voll belegt war, empfanden wir nie Unruhe oder Hektik. Es gab ausreichend Plätze bei den Mahlzeiten und am Pool. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne mal wieder
Gefreut haben wir uns über den netten Empfang und über das upgrade in eine Suite. Aber besonders gut hat uns das leckere Essen und der traumhaft schöne Park gefallen. Der Spa Bereich war nett gestaltet, aber das Wasser in den Becken war viel zu kalt. Um zu schwimmen benötigte man eine Extra-Türkarte, diese war an der zuständigen Rezeption erhältlich ( warum ? ). Leider wartete ich dort frierend 10 Minuten im nassen Badeanzug , aber niemand war zu sehen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub Juli 2016-0411
Der herzliche und sehr persönliche Empfang, unsere tolle Suit, die wahnsinnig tolle Außenanlagen mit sehr schönem Baumbestand, das abwechslungsreiche Essen und das sehr zuforkommende Personal. Für uns war es rundherum ein perfekter Urlaub im Juli 2016 und wir werden auch in 2017 wieder für einige Tage im Lago Garden verbringen. Für alle die ein schönes, entspanntes und besonderes Reiseziel suchen das Hotel Lago Garden ist die beste Wahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur!
Erstklassiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Zimmer mit wunderschönen Gartenblick in absoluter Ruhe. Hervorragendes Essen in toller Atmosphäre.