Uns hat die freundliche Bedienung und generell die super Atmosphäre gefallen. Außerdem das schöne Zimmer und das super Essen... Es gab nichts negatives.
Sehr ordentlich und sauber.
Die Atmosphäre war super und das Essen auch. Da es immer was anderes gab wurde einem nicht langweilig und die Abendunterhaltung war auch gut.
Das Personal ist super. Alle sind immer ganz Freundlich mit einem umgegangen und so konnte man sich gar nicht beschweren. Niemand vom Personal war in Eile und so konnte man sich sogar gut unterhalten.
- Wellness
- Sport
Besonders der Club Bereich war super... Es hat immer viel Spaß gemacht. Außerdem wurde man ordentlich unterhalten und es war nie langweilig. Auch die Angebote des Wellnes waren erste Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, es freut uns zu hören, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Essen, dem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank nochmal für Ihre gute Bewertung. Einem erneuten Besuch steht somit nichts im Wege, worüber wir uns freuen würden. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.