Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Loblied!!!
Die Atmosphäre im gesamten Hotel, der wunderschöne Garten, das freundliche, sehr umsichtige, diskrete und fachkompetente Personal, einschließlich der immer präsenten Geschäftsleitung. Das leckere Essen und die Vielfalt auf dem Buffet. Ein liebevoll vorbereiteter Geburtstagstisch inmitten einer grünen Oase!! Kleine Mißgeschicke werden sofort durch überdurchschnittlichen Service ausgeglichen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Beste was wir erleben durften.
Ich bin bei der Internet Recherche auf das Hotel gestoßen. Bedingt durch die Bewertung hatte ich hohe Erwartung. Die erlebte Realität war uneingeschränkt optimal. BESSER GEHT NICHT. Alles paßt. Wir kommen wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön
Immer wieder sehr schön. Ruhig gelegen und trotzdem zentral. Sehr guter und aufmerksamer Service. Schöne modern eingerichtete Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Eine Wohlfühloase
Traumhafer Urlaub in wunderschöner, idyllischer Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Außergewöhnlich gutes und abwechslungsreiches Essen.Sehr zuvorkommenden Hotelpersonal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhezone
Im Prinzip alles wie immer gut. Wechsel im Personal des Restaurants im Einzelfall vielleicht nicht ganz glücklich. Rolf ein herzliches "Willkommen zurück" Und nun darfst Du auch diese Seite betreuen. Glückwunsch:-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl
Ich war für 3 Tage mit zwei Freunden zum 1. Mal in diesem Hotel. Wir waren alle begeistert, hier stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Meine Frau und ich waren schon in sehr vielen Hotels Spaniens, dieses ist aber das Beste. Für die Oktoberferien habe ich sofort wieder gebucht. Diesmal mit meiner Frau und unserer Enkelin (13 Jahre alt).
Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung mit bestmöglichem Service.
Alles war Top. Super - Freundlich. Alle waren sehr darauf bedacht, es jedem Gast Recht zu machen. Superior - Zimmer vom allerfeinsten. Negativ: laute Frösche und ein Hahn !
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir sind rundum sehr zufrieden
alles top ,personal.top. hotel ,essen ,sauberkeit .zimmer super ,sind schon das 3.mal immer gleich .können es mit gutem gewissen weitersagen. w.rohm .helene...
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Lago Garden ein Juwel auf Mallorca
Wir waren bereits etliche Male im Lago Garden. Jedesmal fühlen wir uns sehr sehr wohl ( unser 2. zuhause!). Die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Das Essen ist hervorragend. Auch die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben. Besonders zu erwähnen ist der Garten. Herrlicher Baumbestand mit Pools und Terrasse. Einfach nur schön und idyllisch ( dazu gehören auch die Frösche).
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super schöner Kurztrip
Traumhafte Unterkunft. Wunderschöne Gartenparkanlage. Wir wurden ausgesprochen nett bedient. Sehr gutes Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.