Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.320)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tiefenentspannung.
Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Personal. Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand. Schönes und großes Zimmer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Hotel mit toller Gastronomie!
Die sehr schöne Hotelgartenanlage, das tolle Essen vor allem das Livecooking hat und sehr gefallen. Wenn es überhaupt was zu beanstanden gibt, dann würden wir sagen das einige Liegen am Pool defekt waren und ausgetauscht werden sollten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Individueller Empfang mit allem Komfort. Sehr schönes Hotel. Kleine Einheiten auf einem Gelände verteilt. Nicht mehr als 3 Stockwerke. Umrahmt durch einen gepflegten botanischen Garten. Alles sehr liebevoll gestaltet. Jedes Gebäude stilvoll eingerichtet. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Gehört zu den ruhigen Hotels, ohne Vollanimation und "Tam-Tam". Mehr zum relaxen und ausspannen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert. Lage und Essen top.
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels kompetent und freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit 1A Service.
Der Service ist 1A, schöne grüne Anlage, tolle Zimmer, gutes Essen. Entspannte Lage, ruhig aber dennoch zentral und nicht weit zum Strand und Zentrum
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Top Service
Wir haben in dem Hotel Lago Garden nur positives erlebt; die einzige Enttäuschung war lediglich der Geschmack des Kaffees zum Frühstück. Hier könnte man sich überlegen ob man nicht einen schmackhaften und genussvollen Kaffee anbietet
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühloase
Wunderschöne Hotelanlage im maurischen Stil, inmitten eines herrlichen und sehr großen, parkähnlichen Palmengartens.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Grüne Oase in Cala Ratjada . Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kömmen auf jeden Fall 2017 wieder....
Delia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel,sehr individuell, jederzeit wieder
Top Hotel, einfach fallen lassen und genießen. Gut geeignet für Ruhe und Erholung. Dezente Unterhaltung, leider wurde das Klavier zu unserer Zeit nicht genutzt. Gut ausgesuchtes Personal, Chef des Hauses immer präsent. Einfach zum Wiederkommen. Nicht mitten im Trubel aber wenn gewünscht nah dran.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub September 2016
Nettes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Halbpension ist sehr zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker.