Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist empfehlenswert. Lage und Essen top.

Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels kompetent und freundlich.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind groß und stets top gereinigt. Auch das Bad ist groß mit abgetrennter Toilette und Bidet. Allerdings gibt es nur eine große Badewanne mit Dusche. Eine richtig Dusche hätte ich bevorzugt.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren immer sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir haben es über fast zwei Wochen genossen und es wurde nie langweilig. Morgens gibt es frisch gemachte Omeletts und auch ein Glas Sekt. Abends gibt es ein reichliches Vorspeisenbuffet mit Salaten und anderen Leckereien. Als Hauptspeise standen immer mindestens drei verschiedene Gericht mit Fisch und Fleisch zur Auswahl. Natürlich war auch für den Nachtisch gesorgt. Die Getränke zum Abendessen müssen separat bezahlt werden.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels kompetent und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist optimal, einerseits ruhig am Ortsrand gelegen, andererseits nicht weit zur Ortsmitte um abends auszugehen. Zum schönen Agulla-Strand gibt es einen täglichen Bus-Shuttle.

Um das Hotel herum gibt es mehrere Tennisplätze und auch einen Spa-Bereich. Eine Animation gibt es nicht oder sie war sehr zurückhaltend, was uns aber entgegen kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.