Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Gabriele(61-65)Deutschland
Das schönste Hotel in Cala Ratjada
Immer wieder ein Traum! Das Hotel Lago Garden mit seinem wunderschönen großen Garten mit altem Baumbestand und schönen Pools ist eine Oase!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gerne wieder
Sehr zentral gelegen, herzliches Personal, aufmerksamer Service, wunderschöne Zimmer, reichhaltiges Angebot
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Kaum 5 Minuten bis ins Trubelleben der Stadt... aber herrlich ruhig, freundlich, schöne Suiten, toller Pool... alles passt
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das erste Mal auf Mallorca. Dahin immer wieder.
Wünderschöner Garten. Toller Service. Super Frühstück. Pesonal sehr höflich und freundlich. Unser Zimmer war morgens um 7 Uhr etwas laut wegen Anlieferung. Wir bekamen sofort ein anderes angeboten, sind aber nicht umgezogen, weil das unserem "Aufstehrythmus" entsprach. 5 Sterne für Spanien absolut zurecht.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tiefenentspannung.
Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Personal. Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand. Schönes und großes Zimmer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaftes Hotel mit toller Gastronomie!
Die sehr schöne Hotelgartenanlage, das tolle Essen vor allem das Livecooking hat und sehr gefallen. Wenn es überhaupt was zu beanstanden gibt, dann würden wir sagen das einige Liegen am Pool defekt waren und ausgetauscht werden sollten.
Martin(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Individueller Empfang mit allem Komfort. Sehr schönes Hotel. Kleine Einheiten auf einem Gelände verteilt. Nicht mehr als 3 Stockwerke. Umrahmt durch einen gepflegten botanischen Garten. Alles sehr liebevoll gestaltet. Jedes Gebäude stilvoll eingerichtet. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Gehört zu den ruhigen Hotels, ohne Vollanimation und "Tam-Tam". Mehr zum relaxen und ausspannen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist empfehlenswert. Lage und Essen top.
Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr sauber. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels kompetent und freundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit 1A Service.
Der Service ist 1A, schöne grüne Anlage, tolle Zimmer, gutes Essen. Entspannte Lage, ruhig aber dennoch zentral und nicht weit zum Strand und Zentrum
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Top Service
Wir haben in dem Hotel Lago Garden nur positives erlebt; die einzige Enttäuschung war lediglich der Geschmack des Kaffees zum Frühstück. Hier könnte man sich überlegen ob man nicht einen schmackhaften und genussvollen Kaffee anbietet