Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Celeste(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel Lago Garden bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung mit einem tollen Spa-Bereich und schönen Pools im Einklang mit der Natur.
Mario(26-30)Schweiz
Ein Hotel zum Empfehlen
Sehr schöne, saubere und modern eingerichtete Zimmer. Tolle Gartenanlage und freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub als Arbeitspause
Als sehr angenehm empfand ich die parkähnlichen Vegetation und die Poollandschaft. Das Essen war sehr gut, die Zimmer ebenso.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben deutlich mehr erwartet
Es ist kein wirkliches 5 Sterne Hotel. Dreckiger Außenbereich, dreckige Liegen. Koch am Buffet überfordert, Speisen angebrannt. Ansonsten aber schöne und saubere Zimmer. Würden aber nicht mehr wieder kommen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschönes Hotel abseits vom Getümmel
Die Gartenanlage um das Hotel, die Einrichtung des Hotels und der schöne Spa-Bereich haben mir sehr gut gefallen.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Urlaubshotel
Grosszügige Anlage mit viel Grün und exotischem Charme. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Ulrike(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, mallorquinischen Garten. Sehr freundliche und zuvorkommendes Mitarbeiter.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Traumhafte Hotelanlage
Das Hotel Lago Garden verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich bin Stammgast und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Was mir besonders gefällt ist der wunderschöne Garten und die Gebäude welche im maurischen Stil errichtet wurden.
Kurt(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel Lago Garden ist von einer wunderschönen Gartenanlage umgeben. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Nadja(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in Traumlage. Die vorangegangenen Weiterempfehlungen kann ich nur bestätigen. Ein Hotel zum entspannen.