Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Karol(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie eine Oase mit allem Komfort
Das Ambiente, das Personal, die Lage ansich hat uns sehr gut gefallen. Glutenfreies Essen ist vorhanden, excellente Küche.
Manfred(61-65)Deutschland
Man fühlt sich geborgen
Besonders hervorzuheben ist der fast botanisch anmutende, großzügige Garten. Sehr exzellentes Essen, große Vielfalt und liebevolle Zubereitung. Besonders hervorheben möchte ich die warmherzige Art der Mitarbeiter.
Sabina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es muß nicht immer Strandlage sein
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen, gepflegten Garten. Die komplette Anlage ist super gepflegt. Sehr hilfsbereites und super freundliches Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder Lago Garden
Da wir jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel sind, spricht es für sich. Das Servicepersonal ist super. Essen toll, Zimmer schön und sauber.
Hampi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Immer wieder gern
Das Hotel Lago Garden liegt unweit der Son Moll Bucht am Ortseingang Cala Ratjada, eingebettet in einen wunderschönen Garten, der zum verweilen und entspannen einlädt.
Braunbella(46-50)Deutschland
Paradies auf Erden
Das Hotel ist wie ein Paradies. Die Außenanlagen wie ein Park mit altgewachsenen Bäumen und Palmen. Die Swimmingpools liegen mittendrin mit viel Auswahl zum Sonnen in der prallen Sonne oder unter Bäumen im Schatten. Die Sonnenliegen sind genügend vorhanden. Eine Bar lädt tagsüber und auch nachts zu einem Imbiss, Kaffee und Kuchen, Eis oder Cocktails ein. Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön und der Service ist hervorragend. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ist abwechslungsreich und hochwertig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal. Saubere und toll ausgestattete Zimmer. Alles für einen perfekten Urlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Urlaub, zur Erholung bestens geeignet
Wunderschönes 5-Sterne-Hotel in ruhiger Lage mit schönem, großem Garten, 2 Pools, Bistro & Bar, Restaurant etc. Nur ca. 10 Min. vom Zentrum von Cala Ratjada entfernt.
Heinz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich komme wieder
Seit vielen Jahren besuche ich bereits das wunderschöne Hotel Lago Garden, welches u. a. über einen wunderschön angelegten Garten und einer tollen Poolanlage verfügt.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Top Hotel gerne jederzeit wieder
Angenehme, ruhige Atmosphäre mit nettem, aufmerksamen Personal und angenehmen Hotelgästen. Ausreichend Liegeplätze an den Pools.