Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Manuela(36-40)Österreich
Hotel war wunderbar
Traumanlage mit Pflanzen, eine Oase zum Wohlfühlen. Das Essen war vielfältig und stets sehr gut. Das Personal war freundlich und bemüht. Das Zimmer war mit Balkon und sehr geräumig. Auch das Badezimmer ist sehr groß gewesen und hätte Dusche und Badewanne. Besonders praktisch war auch das Angebot an Zeitschriften, die in der Lobby zum Verkauf stehen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Noch besser denn je!
Kurz nach dem Saisonstart hat es mich erneut in meine Lieblingshoteloase im Mittelmeerraum gezogen. Besser denn je! Wie in jedem Jahr ist mir besonders der herausragende und immer aufmerksame Service positiv aufgefallen. Ein besonderes Highlight in diesem Jahr war für mich bereits die Maisonne auf der neuen Dachterrasse zu genießen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub, den man wiederholen möchte.
Sehr gepflegtes , gut geführtes Haus, freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl und entspannt. So lange es mir möglich ist, werde ich auch wieder dort hinfahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schöne, sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Bäumen. Wunderschöne Poolanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Robby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gute Bedingungen(ü 18Jahre) für unser Team,
Seit 17 Jahren unser Domizil Ende April. Auch für 2018 schon wieder gebucht! Passt ALLES. Freundliche, persönliche Atmosphäre, sehr gute Küche! Auch 2018 wieder die gleichbleibende Qualität des Hauses genossen. Personal seit Jahren gleich-spricht für das Haus! Nur WLAN verbesserungswürdig!
Laura (26-30)Deutschland
Pure Erholung in einem idyllischen Hotel
Sehr idyllische, ruhige parkähnliche Hotelanlage mit viel grün. Viele Rückzugsmöglichkeiten und ausreichend Platz zum entspannen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lago Garden heißt : Wohlfühlen
Ein besonders schönes Hotel im mallorquinischen Stil und ruhig gelegen am Ortsrand von Cala Ratjada mit schönem Garten, Pools, modernen Zimmern und so leckerem Essen Immer das Abendprogramm in der SnackBar besuchen ! Das Programm war vielfältig. Übrigens die Sangria probieren, wir haben es selbst gesehen: nur beste Zutaten! Und bitte: erspart Euch den Transfer vom Flughafen und zurück mit einem Bus. Es dauert zwei Stunden, bei uns ging es bis Cala Millor. Nehmt Mietwagen, kleinen Shuttle-Bus (buchbar im…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Anlage mit besonderem Flair
Eine wunderschöne Anlage, eingebettet in einem Garten aus Pinien und Palmen. Wer das Gegenteil von einem typischen Touristenbunker auf Malle sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage besteht aus drei Gebäuden im maurischen Baustil. Schön auch die drei Poolvarianten. Das Personal war auffallend freundlich und das Essen ganz hervorragend. Für uns war zudem die Lage perfekt, denn es ist ruhig gelegen und dennoch nur ca. 5 Gehminuten vom Zentrum Cala Ratjadas entfernt. Dieses Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder.
Steve (41-45)Deutschland
Grüne Oase zentrumsnah
Ruhige Oase, 3 Minuten von der Haupteinkaufsstrasse entfernt, zwar etwas old fashioned, doch nettes familiengeführtes Hotel, Preis-/Leistung und Ambiente gut. Zwar kein 5* grosser Ketten, dafür aber legerer und weniger Dekadenz. Kaum Tattoo und kaum Ralph Lauren. Sympathisch.
Anne(26-30)
Haus im Park
Sehr schöne parkähnliche Anlage. Angenehmes Gebäudeensemble. Architektur wie aus dem Bilderbuch, die gepflegt sein muss. Sehr guter Service.