Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöne Hotelanlage – volle fünf Sterne!
Ein Hotel wie im Paradies, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage umgibt die drei maximal dreistöckigen Gebäudekomplexe in denen sich mehrere Pools befinden. Man findet mehr als ausreichend Liegen auf dem gesamten Gelände, mal im Halbschatten, Schatten oder in der prallen Sonne. Die Badetücher sind natürlich auch kostenlos. So eine schöne und vor allem ruhige Hotelanlage haben wir bisher auf Mallorca vermisst. Schon dafür geben wir dem Hotel fünf Sterne. Die Gebäude sind im spanischen Stil gebaut und sehr…
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Lage. Die Anlage selbst ist äußerst stilvoll und bestens gepflegt. Am Service gibt es absolut nichts zu kritisieren. Von der Hotelleitung bis zum Zimmerservice sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundlich, Top Essen und schöne Anlage, jedem zu empfehlen der einen Kurzurlaub plant in einer ruhigen Umgebung mit nahem Zugang zu Strand und Städtchen :)
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt komme ich aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Das Hotel und sein gesamtes Personal hat sich nicht auf dem hohen Niveau vom Vorjahr ausgeruht, sondern setzt mit Erfolg alles daran, diese Niveau zu steigern. Selbst der Wirt begrüßt jeden seiner Gäste persönlich und hat für jedes noch so kleine Problem ein offenes Ohr.
Konkret verbessert hat sich im Vergleich zu meiner letzten Bewrtung unter anderem:
Besserer persönlicher Kontakt mit den Hotelgästen
Größere Abwechslung bei den…
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, parkähnlichen Anlage und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Vom Mietauto bis zu Ausflügen kann alles über das Hotel organisiert werden. Toller Spa- und Fitnessbereich, den wir leider nicht genutzt haben. Die Halbpension war jeden Tag ein klasse Erlebnis.Beim nächsten Mal würden wir lediglich darauf achten, ein Zimmer im Haus 1 oder 3 zu bekommen. Wir waren im Haus 2 wohl direkt über der Küche, was wir ab 7.00 morgens…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Rezeption ist vorbildlich, besonders Elvi ist super nett. Ivan an der Pool Bar ebenso wie der Rest der Crew sind Klasse. Liebe Grüße an diese. Vielen Dank für den tollen Urlaub.