Manfred-Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage – volle fünf Sterne!

Ein Hotel wie im Paradies, sehr saubere und gepflegte Gartenanlage umgibt die drei maximal dreistöckigen Gebäudekomplexe in denen sich mehrere Pools befinden. Man findet mehr als ausreichend Liegen auf dem gesamten Gelände, mal im Halbschatten, Schatten oder in der prallen Sonne. Die Badetücher sind natürlich auch kostenlos. So eine schöne und vor allem ruhige Hotelanlage haben wir bisher auf Mallorca vermisst. Schon dafür geben wir dem Hotel fünf Sterne. Die Gebäude sind im spanischen Stil gebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist auch schnelles und kostenloses Wlan im gesamten Gebäude- und Gartenbereich – Klasse.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und das Glück eine Familien-Suite bekommen zu haben. Hier sind der Wohnbereich vom separaten Schlafbereich (mit Jacuzzi) getrennt. Das sehr geräumige Badezimmer war mit Dusche und durch eine Schiebetür getrennte Toilette eingerichtet. Die großzügige Ablagefläche um das Waschbecken ist vollkommen ausreichend. Wir haben sogar die Qualität des Wassers als ungewöhnlich gut empfunden, nicht wie auf der Insel üblich, nach Chlor riechend. Vermutlich hat die Anlage einen eigenen Grundwasserbrunnen (auch wegen der Bewässerung der Gartenanlage), das konnten wir nicht klären. Der Wohnbereich ist mit einem großen Fernseher, Sitzmöbeln, Kühlschrank (mit Minibar – aber auch zum eigenen Bedarf nutzbar) und Kaffeemaschine ausgestattet. Ein langer großer möblierter Balkon, mit Blick auf die Bäume der Anlage rundet den Gesamteindruck bestens ab – traumhaft! Auch solch gute Matratzen im Schlafbereich sind nicht selbstverständlich. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.

• Hervorragende Qualität und Vielfalt an Speisen und immer sehr aufmerksames Personal. Und kaum zu glauben - das in vielen Hotels übliche klappern von Geschirr auf mächtigen Rollgestellen gibt es hier nicht. Leise und von flinker Hand wird hier Geschirr geräumt, wie in einem guten Restaurant. Ganz toll waren zum Frühstück die Unmenge verschiedener frischer (noch warmer) Brot- und Brötchensorten. Der Nachteil: Im Urlaub abnehmen wird hier schwierig! Trotz voll ausgebuchtem Haus gab es keine Hektik, weder an den Tischen im Freien oder im Saal. Ein Tisch kann man jederzeit frei wählen, ohne Wartezeit.

• Das Hotel wird offensichtlich von guten Händen geführt. Das gesamte Personal ist sehr engagiert, immer freundlich, nicht aufdringlich und Fremdsprachen sind kein Problem.

• Die Hotelanlage des Lago Garden liegt unscheinbar am Rande von Cala Ratjada, versteckt zwischen vielen Pinien, Palmen und Bananenstauden, trotzdem sind es zu Fuß zum Strand, Promenade und Hafen nur zehn Minuten.

Im Spa-Bereich findet jeder etwas, auch hier ist der Lago Garden gut aufgestellt, wir haben es allerdings selbst nicht genutzt. Hier sieht alles sehr sauber und gepflegt aus. In unregelmäßigen Abständen findet Unterhaltung am Barbereich statt, alles in sehr gemäßigter Lautstärke und nicht bis Mitternacht. Toll fanden wir die Poolbereiche, nicht zu groß, überschaubar und nicht wie üblich umrahmt von Liegen, sondern aufgelockert gestaltet, sehr schön gelegen zwischen den vielen Palmen und Pinien. Auch hier keine Hektik, alles sehr sauber und wunderschön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Manfred-Eberhard

Lieber Manfred, viele herzlichen Dank für die außergewöhnlich gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, der Hotelanlage im allgemeinen, unserem Servicepersonal und unseren angebotenen Speisen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürten. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.