Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Mir hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen, auch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Sehr viel Grün, schön weitläufig.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Top Hotel
Sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel abseits des Trubels mit einzigartiger, parkähnlicher Gartenanlage. Kurzum: ein Hotel was seine 5 Sterne verdient hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmer und entspannter Urlaub
Das Lago Garden ist ein sehr gepflegtes in angenehmen Ambiente gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grüne Oase im quirligen Cala Ratjada
Wunderbares Hotel mit landestypischer Architektur. Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail dekorierte Räumlichkeiten. Eine Oase der Ruhe in einer wunderschönen Gartenanlage mit 3 Pools. Tipp: Ruhepool mit Schatten durch Pinienbäume. Fußweg zum Strand der Bucht Son Moll ca. 5-7 Minuten. Sehr gutes Essen und wöchentlich wechselnde Themenabende. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer mit kleinem Manko: keine Schubladen in Schränken oder Kommoden. Gäste fast ausschließlich…
Gerda und René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Lago Garden ist eine absolute Wohlfühloase
Im Juni 2017 waren wir für 11 Übernachtungen, das erste Mal im Hotel Lago Garden in Cala Ratjada, Mallorca. Die Hinfahrt ab Flughafen mit dem modernen und klimatisierten Bus dauerte ca. 2 Stunden. Da unser Flugzeug Verspätung hatte, sind wir erst gegen Mitternacht im Hotel angekommen und wurden vom Rezeption-Personal sehr freundlich empfangen mit der gleichzeitigen Frage, ob wir noch Hunger hätten, was wir bejahten. Man sagte uns, dass wir nach dem Zimmerbezug, die Koffern wurden durch einen Concièrge aufs Zimmer…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Anlage mit nettem Service
Das Hotel ist über ein weitläufiges Gelände und mehrere Gebäude verteilt. Es liegt sehr schön und fussläufig zur Ortsmitte und zum Strand von Son Moll
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt am Ortseingang von Cala Ratjada in einer ruhigen Seitenstraße. Es sind nur wenige Gehminuten in die Stadt und zum Strand.
Klaus-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Volltreffer für einen erholsamen Urlaub !!!
sehr schönes , in einer prachtvollen Anlage gelegenes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Ein wunderbar gepflegter Garten, der seinesgleichen sucht.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Außenanlage sehr schön mit verschiedenen Poolanlagen, Liegemöglichkeiten, sehr freundliches Personal, schöner Spabereich, mehrere Tennisplätze, insgesamt sehr liebevoll eingerichtet > Zimmer wie Hotel insgesamt. Auch das Essen ist sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft und erholsam
Traumhafte Gartenatmosphäre. Das ganze Ambiente ist wunderschön. Sehr gute Ordnung und Sauberkeit. Sehr sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Es wurde gezielt auf einzelne Wünsche beim Frühstück und Abendessen eingegangen. Sehr entspannter und ruhiger Wellnessbereich.