Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
macht den 5 Sternen alle Ehre, toller Service, immer freundliches und zuvorkommendes Peronal wir kommen sicher wieder
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
paradis unter palmen.
tolles hotel mit einem sehr schönen park. gutes essen. sehr freundliches personal. sehr schöne saubere zimmer. mehrere pools. die ausstatung ist super. ein gelungener urlaub in einem tollen hotel.
Ilona und Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Im Lago Garden ist Entspannung pur Programm. Absolute Ruhe, gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnetes Essen und immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Enttäuschter Kunde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung stimmen nicht Realität überein.
Die Bewertungen in Holidaycheck entsprechen nicht der Realität, sie haben uns verleitet dieses zu buchen. Neutral prüfen
Marion(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Ruhige, wunderschöne Lage, etwas abseits vom Zentrum. Großartige Gartenanlage mit mehreren Pools. Sehr sauber und sehr gepflegt.
Rainer(71+)Deutschland
Hotel mit Stil in grüner Oase
Auch beim 2ten Mal wieder toll: Der maurische Baustil. Saubere, gut ausgestattete Appartements. Klasse Service. Ausgesprochen gutes und vielseitiges Essensangebot. Eine große romantische Gartenanlage mit 3 gepflegten Pools.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlverdiente 5 Sterne
Gut gepflegte, schöne Gartenanlage. Als gut empfand ich die verschiedenenen, voneinander getrennten Poolbereiche. Schöne Lage der Snackbar in tollem Ambiente. Sehr guter Spabereich.
Louisa und Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zu zweit im Grünen
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und mehreren Pools. Sehr viele Außenplätze im Restaurantbereich, zuvorkommener Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lago Garden, die Neunte!
Zur Ruhe kommen, die Seele baumeln lassen, relaxen, dies beschreibt unseren nunmehr 9. Aufenthalt im Lago Garden. Auch bei noch so später Anreise, wir wissen es warten ein herzliches Willkommen und ein schmackhafter Imbiss auf uns. Als Überraschung das upgrade in eine Juniorsuite, toll! Das kompetente und liebenswerte Team des Hotels macht unseren Aufenthalt zum Wohlfühlurlaub. Wir freuen uns immer besonders auf die große Auswahl beim Frühstücksbuffet und als Highlight die phantasievollen und köstlichen Diners am…
Manuela(46-50)Deutschland
Paradiesisch
Das Lago Garden verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Wohlfühlprogramm der Extraklasse. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.