Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca, dies war bisher das beste Hotel, wo wir unseren Urlaub verbracht haben. Sind bestimmt Wiederholungstäter. Der Garten ist eines der Highlights. Im Grünen kann man sich sehr gut erholen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Täglich ein anderes Motto. Das Personal ist überaus freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Alles in allem ein gelungener Kurztrip.
Wir hatten ein Doppelzimmer. War völlig ausreichend.
Das einzige Manko ist der längere Anfahrtsweg von 90 Minuten. Aber den nimmt man gerne in Kauf.
In 10 Minuten ist man vom Hotel an der Cala Ratjada. Es gibt gut ausgeschilderte Wanderwege die sehr zu empfehlen sind z. B. an den Leuchtturm der Küste entlang oder an die Cala Mesquida
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Claudia, schönen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich gut erholen konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefiel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.