Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Gerd Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir waren begeistert, sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage.
Vero (61-65)Deutschland
Super Hotel 👍 die Sterne sind fair vergeben
Es war wirklich sehr schön. Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben. Wir genießen die Ruhe und die Gartenlandschaft in vollen Zügen. Die Gartenlandschaft wird mit soviel Liebe gepflegt. Die Bar und die Menschen die dafür sorgen das es uns gut geht sind wunderbar. Immer wieder gerne.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub im Lago Garden
Eine sehr romantische und gepflegte Gartenanlage. Sehr gemütliche, saubere und gepflegte Zimmer. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Beste ist gerade gut genug.
Ein sehr schönes Hotel, bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Zimmer war super und die Außenanlage einfach nur wunderschön. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Lago Garden verfügt über eine schöne Lage im grünen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Stephanie(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartige Ruheoase in traumhafter Kulisse
Für mich das beste Hotel der Insel was ich bisher kennenlernen durfte. Als Inselbewohner haben wir nach einem Ort gesucht, der selbst in der Hochsaison für ein Wochenende Ruhe und Entspannung bietet. Das Lago Garden hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Traumhafte Lokalität, sehr nettes Personal, perfekter Service und großartiges Essen, eingebettet in eine wunderschöne naturbelassene Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das beste Hotel in Cala Ratjada!
Das beste Hotel in Cala Ratjada! Eine Oase im Grünen mit topp Service, gutem Essen und familiärer Atmosphäre. Einzigartig!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel! Zentral & ruhig! Super Service! TOP!!!!
Ruhig und trotzdem zentral gelegen! Mitten in der Innenstadt und 500m zum Strand! Super Service! Supernettes Personal! Tol eingerichtetes Hotel! Kein Hotelbunker! Super Aufteilung der Geländes! Schöne Zimmer mit Whirlpool! Super Essen! Günstige Getränkepreise! Einfach TOP !!! Hier und da könnte man anfangen, die Hotelzimmer so nach und nach zu renovieren.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt!👌 und jederzeit gerne wieder!
Nega! Super hotel, fantastisches Essen! Tollr Oool-Bar! Es hat sn nichts gefehlt! Empfangsbereich jedoch durch viele Blumen für u ungeeignet!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Hotel mit wunderschön angelegter Grünanlage in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.