Bewertungen (4.264)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für unser Alter bestens geeignet.
Angenehme Atmosphäre beim Frühstück bzw. Restaurantbesuch im Hotel, selbst mit Kleinkindern (dabei sind wir keine Klein-/Kinder gewohnt). Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Ich hatte während dieses Urlaubs Geburtstag und habe als Aufmerksamkeit des Hotels eine Flasche Rose-Sekt aufs Zimmer bekommen.
LARS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel in Cala Rajada
Ja, sowohl das Hotel als auch die Anlage sind super schön. Man kann da einen erholsamen Urlaub erleben. Alle Service-Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel hat Top-Zimmer. Die Lage ist dementsprechend auch sehr, sehr gut. Ich bin jetzt schon zum achten oder neunten Mal da. An dem Hotel gibt es gar nichts zu bemängeln.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein außergewöhnliches Haus mit TOP Service!
Das Hotel liegt wunderschön in einem alten Baum- und Palmenbestand. Die großzügige Anlage sorgt dafür, dass es nie voll wirkt. Die Zimmer sind einfach traumhaft. Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme, eben nicht so wie die riesigen Anlagen im Hochhaus-Stil.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Haben dort einen Kurzurlaub (4 Tage) verbracht. Das Hotel ist ein Traum. Eine Oase mitten in einer touristisch erschlossenen Stadt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war glücklich dort
Unglaubliches Ambiente. Wunderschönes Gelände, Superfreundliches Personal, immer hilfsbereit, Essen vom Feinsten. Schön gelegene Pools. Ich war mehr als nur zufrieden, ich war glücklich dort.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmes Ambiente, jederzeit wieder
Gut gepflegte Hotelanlage mit schöner Gartengestaltung. Wirkt nicht wie Riesenanlagen. Ausreichende Liegen und schöne Bar
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Wir wurden sehr herzlich empfangen die Zimmer sind sauber beim Frühstück wurden keine Wünsche offen gelassen reichhaltig und Lecker wir waren auch ein mal beim Abendessen war sehr Lecker kann man nur empfehlen wir sind aber lieber an der Promenade beim Essen gewesen (der schöne Ausblick ) das beste sind die zwei an der Bar wir hatten so viel Spaß das sind Dienstleister vor den Herrn die zwei haben Freude die Gäste zu bedienen und zu unterhalten Respekt wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben wir geben fünf…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel das man sehr gerne weiter empfehlen kann
Das Hotel ist besonders großzügig gestaltet. Mehrere Häuser in einem wunderschönen Garten. In jedem Haus ist das Erdgeschoß nostalgisch eingerichtet.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Gast ist König
Liegt in einem Wohngebiet, wenn man die Tür passiert, befindet man sich in einem Paradies. Wunderschöner Garten mit mehreren Pools. Liegen sind genug vorhanden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Paradies
Ein wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Form. Alles so lassen wie es ist. Ob es die Pools waren, die Bars, alles stimmig. Design und Architektur. Alleine beim Ankommen im Hotel fühlt man sich schon im Urlaub. Wenn ein Hotel von seinen Mitarbeitern lebt, dann ist es das Lago Garden & Spa
Gegenleistung erhalten