Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.319)

Lutz(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten ein schönes Wochenende in dem sehr schönen, neu gestalteten Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und die Betten sehr bequem. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in ruhiger Lage und trotzdem zentral.
Nette ruhige Anlage. Super nettes Personal und gutes Essen. Zentrale Lage. Kurze Wege zum Zentrum, Zur Bucht und zur Promenade.
Ebehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ruhiges Hotel, Garten wunderschön
Sehr schöne Gartenanlage, ruhig, Zimmer schön, Essen entspricht nicht 5 Sternen aufgelockerte Bauweise-kein Riesenblock zur Erholung sehr geeignet
18.05. - 16.07.262 ERW
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Wunderschöne , großzügig im Park angelegte romantische Hotelanlage. Sehr gepflegt und ansprechend auch die verschiedenen Pool und Wellnessanlagen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung, immer wieder
Wir sind begeistert von dem Hotel und seinen freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sind es nur einige Minuten ins Centrum oder zum Strand
Wolfgang(61-65)Deutschland
TOP Adresse in Cala Rajada
Eine Oase der Ruhe am Stadtrand von Cala Rajada. Zu Fuß in kurzer Zeit alles erreichbar. Essen top, Halbpension sehr empfehlenswert !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl Hotel mit gastrnomischen Mängeln
Schönes Hotel in einer angenehmen Lage. Schöner Baustil mit schönem Baumbestand zum entspannen sehr gut geeignet. 3 Pools mit ausreichend Liegen und schöner Poolbar.
Heinz Bernhard(51-55)Deutschland
Wir würden das Hotel Lago Garden weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Alles Tip Top.Nichts auszusetzen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer ein offenes Ohr.Abendunterhaltung mit Livemusik,Gesang oder Flamenco.Gute Unterhaltung an der Bar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühloase
Das Hotel Lago Garden ist zentral gelegen und mit viel Liebe zum Detail und künstlerischen Elementen gestaltet. Es ist eine Wohlfühloase.