Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir haben zum ersten mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und uns vor der Buchung über Holiday Check einen Überblick verschafft. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem Übertroffen. Wer hier unzufrieden ist, dem kann man wohl nicht mehr helfen.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ganz in Ordung, allerdings zu teuer
etwas ältere, abgetragene Einrichtung, Essensaufwahl abends etwas dürftig und recht teure Getränke, aber ansonsten okay, allerdings fehlt für 5-Sterne ein wenig Luxus. Toller SPA-Bereich und klasse Mitarbeiter. Dafür wohnt man aber in Cala Ratjada, einem der schönsten Ecken von Mallorca mit türkisblauem Wasser im Meer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Anlage
Das Hotel Lago Garden in ruhiger Lage verfügt über 3 Pools (einer mit Bar) und ist toll in einen Garten aus Palmen, Bäumen und Grünflächen eingebettet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine tolle Suite im 2017 errichteten 18+ Gebäude. Ausstattung und Grösse waren echt top. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Am allerbesten hat uns gefallen, dass sich in der Anlage alles schön verteilt. Das bedeutet man findet immer freie Liegen am Pool und muss eigentlich nirgends warten. War ein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok
Bishen weit zum Strand und wenn man mittags geht eo essen soll man auch bischen laufen. Auswahl in der Kantine war begrenzt. Ansonsten alles nett und schön
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel im Grünen, gerne wieder!
Wunderschönes Hotel! Sehr schön im Grünen, ganz leise!!! Alles liebevoll eingerichtet. Tolle Pools. Hilfsbereites Personal, alles sehr sauber.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen...
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Kein Hotelbunker. Essen ist absolut hervorragend und ein Grund für uns , hier einzukehren, obwohl man zur Cala Agulla ein paar Minuten laufen muss. Son Mol ist nicht ganz so weit. Sauber und ordentliche Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren schon 2 Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, super
Sehr gepflegte und niveauvolle Anlage. Äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die 5 Sterne für ein Spanisches Hotel sind absolut angemessen.
Alexandra-Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der perfekte Ort zum Entspannen!
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage in Cala Ratjada. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer und die Anlage sind generell sehr sauber und gepflegt. Wir haben sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon bekommen. Besser konnte unser Urlaub nicht laufen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes ruhiges Hotel auch für Familien
Liegt nicht direkt am Strand, aber dafür in ruhiger Gegend. Das Grundstück mit den pools ist super schön und das Essen lecker und vielfältig.
Valeska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes ruhiges gut gelegenes grünes Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Alle Fragen und/oder Kleinigkeiten wurden umgehend gelöst/beseitigt. Ein 5 Sterne Hotel zum wohlfühlen für ganz normale Leute. in 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand und auch im Städtchen. Sehr ruhiges Hotel, nicht weit zum Trubel des Ortes. Einige Supermärkte für Kleinigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Ausflüge, Leihwagen, Roller und Fahrräder können über die Rezeption geordert werden. Gutes W-Lan im gesamten Hotel Bereich am Pool und…