Top Anlage, schöne Pools in einer grünen Oase,sehr gepflegt ! Schöne saubere Zimmer ! Sehr ruhig, richtig zum erholen ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Da wir Golfen war uns sehr wichtig Golfplätze in der Nähe zu haben ! Drei Golfplätze sind innerhalb von 15 min mit dem Auto zu erreichen, perfekt !
Uns hat alles sehr gut gefallen
Das Zimmer war toll und sehr sauber.
Frühstück und Abendessen haben wir auf der Terrasse mit Blick in den schönen Garten eingenommen.
Wir wollten einen erholsamen Urlaub, dafür ist Lago Garden bestens geeignet.
Zu erwarten: feuchte Oberbetten, fettiges ungewürztes Essen, ungenießbarer Kaffee, renovierungsbedürftig (in allen Bereichen)! Woher kommen die guten Bewertungen??? In welchem Hotel waren diese Gäste?? Unterbesetzung beim Personal, diese waren überwiegend freundlich . Kofferservice nur auf Anfrage! Wir hatten 54 Stufen zu unserem Zimmer‼️Kein Aufzug! Gift wurde in den Blumenbeeten in dem sonst ungepflegten Garten gespritzt. Am Abend musste im Dunkeln im Aussenbereich gegessen werden! Keine Beleuchtung möglich!!…
Wir sind schwer begeistert von dem Service und dem Hotel insgesamt. Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt.
für uns das schönste Hotel in Cala Ratjada. Hotel ist kein Betonklotz sondern wurde im mallorquinischem Stil gebaut und hat einen sehr schönen Garten mit Pinien, Palmen und lauter vielen Ecken zum Verweilen. Gartenbar mit Terrasse, Pools mit/ohne Bar, Wellnessbereich alles ist einfach sehr schön und romantisch angelegt. Zimmer, Sauberkeit, Verpflegung alles top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und absolut aufmerksam, wie man es nur sehr selten antrifft.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und qualitativ und geschmacklich tolles Essen. Unser Familienzimmer war eher eine 2-Zimmer-Wohnung mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon.
Einer der 3 Außenpools ist beheizt - damit konnten wir sogr bei kühlerem Wetter im April den Pool nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder!
Die Bilder entsprechen der Realität, das Hotel ist sehr schön angelegt und verdient eine gute Bewertung. Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Anlage, die Lage in Strandnähe (Shuttle verfügbar) versprechen einen schönen Urlaub!
Wir waren Anfang Oktober 2018 mit kleinem Kind vor Ort und bekamen, warum auch immer, ein Upgrade zu einem größeren Zimmer. Danke dafür!
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Die verschieden Pools mitten unter Palmen , einfach traumhaft.Das Wlan ist nicht so gut, daher eine Sonne weniger. Schade, dass es keine Toilette an der Poolbar gibt, da muss man etwas weiter gehen.