Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles ist perfekt!
Wir waren hin und weg, als wir die Rezeption des Hotels betraten. Es präsentierte sich uns eine lichtdurchflutete Halle, die unsere Vorfreude auf die Ferien wachsen liess. Die ganze Hotelanlage war wunderschön...die Aussenbereiche einmalig. Das Essen schmeckte vorzüglich, das ganze Personal war sehr zuvorkommend! Wir würden dieses spezielle Hotel sofort wieder besuchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsamer Urlaub in einer idyllischen Oase
Sehr schöne Hotelanlage, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, idyllischer Garten, gut ausgestattete Zimmer
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolle Tage
Sehr nettes, freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Würde jederzeit wieder in dieser Unterkunft meine freien Tage verbringen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt für einen perfekten Urlaub!
Angenehmes hotel für tolle Ferien! Schöne Gartenanlage zum Entspannen, sehr freundliches Personal Das sehr aufmerksam ist!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber.
Wenn die Strandnähe nicht so wichtig ist und Cala Ratjada als Urlaubsort gefällt, dann ist Lago Garden ein perfektes Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
eine sehr schöne Woche
Eine Oase der Ruhe mit einer recht weitläufigen Parkanlage die sehr gepflegt ist. Überall draußen sowie drinnen findet man Plätzchen zum Entspannen.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen!
Stark in die Jahre gekommenes Haus. Auf keinen Fall 5 Sterne. Wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind, ist mir ein Rätsel........ Für das Geld gibt es weit bessere Hotels. Die Gartenanlge ist aber ein Traum. Alles sehr schön eingewachsen. Fast schon ein bisschen zu viel.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage, Personal, Essen - top
Lage, Personal, Essen war einfach super. Das Hotel hat von 3 Pools 1 Kinderpool mit Spielecken und diversen Sachen für zum Baden. Die Lage war für uns mit Kind ideal. In der Nähe vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Auch ein Auto kann in nnur 5 Gehminuten spontan gemietet werden. Zumindest war das Ende Mai/Anfangs Juni so.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannte Tage
Elegantes Haus mit schönem Ambiente. Tolle, große Zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal ; viele gute Geister.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub, wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt wunderschön inmitten von Pinien und Palmen nicht weit vom son moll entfernt. Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Keine Hektik. Das Personal ist entspannt, super nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr großzügig. Das Frühstücksbüffet ein Traum. Alles in allem ein toller Aufenthalt. Empfehlenswert.