Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manfred-Eberhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel Lago Garden…

…stand auch in diesem September zum wiederholten Male auf unserer Urlaubswunschliste. Die wunderschöne parkähnliche Hotelanlage begeistert uns immer wieder. Das gleiche Personal, wie all die letzten Jahre, begrüßten uns ganz herzlich. Es ist einfach schön zu erleben, wie wichtig dem Hotel die Kontinuität der Mitarbeiter ist und auch diese immer wieder gern dort arbeiten. Freundlich und extrem hilfsbereit wird mit den Hotelgästen umgegangen. Die Sauberkeit der Anlage und besonders der Zimmer ist wie immer super gewesen. Das Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offengelassen, man findet immer etwas Leckeres! In diesem Jahr stürzte unsere Flugdrohne in einem Pinienwald ab, und die Rezeption hat alles versucht um uns Hilfe zu besorgen. Binnen weniger Stunden hat man uns einen Baumsteiger organisiert, der unsere Drohne und die schönen Videoaufnahmen gerettet hat. Vielen Dank nochmal hierfür! Wir können das Lago Garden nur weiterempfehlen, besonders für Menschen die Ruhe und Natur im Urlaub suchen. Wer Lärm und Party sucht, ist hier am falschen Platz. Wir kommen wieder! Lieben Gruß von Andrzej und Manfred

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Manfred-Eberhard

Lieber Andrzej, lieber Manfred, wir danken für die langjährige Treue und Ihrer guten Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich auch in diesem Jahr wieder wohl bei uns gefühlt haben. Wir erlauben uns, davon auszugehen, daß wir uns auch in der kommenden Saison wieder sehen werden, worüber wir uns freuen würden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.