Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein entspannter Urlaub in ruhiger Atmosphäre.
Das Hotel liegt in einem botanischen Garten und strahlt eine ruhige Athmosphäre aus. Es besteht aus mehreren Häusern, die architektonisch gut eingefügt sind.
Martina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Total relaxt
Herrlich relaxt. Sehr schöner Spa. Leckeres Frühstück. Abendessen war sehr gut. Personal sehr nett. Ich habe schon wieder gebucht!
Manfred-Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Lieblingshotel Lago Garden…
…stand auch in diesem September zum wiederholten Male auf unserer Urlaubswunschliste. Die wunderschöne parkähnliche Hotelanlage begeistert uns immer wieder. Das gleiche Personal, wie all die letzten Jahre, begrüßten uns ganz herzlich. Es ist einfach schön zu erleben, wie wichtig dem Hotel die Kontinuität der Mitarbeiter ist und auch diese immer wieder gern dort arbeiten. Freundlich und extrem hilfsbereit wird mit den Hotelgästen umgegangen. Die Sauberkeit der Anlage und besonders der Zimmer ist wie immer super…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren schon 2x in Cala Ratjada nur immer in einem anderem Hotel. Hätten wir gewusst wie toll das Hotel Lago Garden ist, wären wir immer in diesem Hotel gewesen. Alles war Top ,die sauberkeit die Freundlichkeit der Servise alles . Auch die Zimmer haben alles übertroffen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur ! Keine Frage ! Wir kommen wieder !
Top Anlage, schöne Pools in einer grünen Oase,sehr gepflegt ! Schöne saubere Zimmer ! Sehr ruhig, richtig zum erholen ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Da wir Golfen war uns sehr wichtig Golfplätze in der Nähe zu haben ! Drei Golfplätze sind innerhalb von 15 min mit dem Auto zu erreichen, perfekt !
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Uns hat alles sehr gut gefallen Das Zimmer war toll und sehr sauber. Frühstück und Abendessen haben wir auf der Terrasse mit Blick in den schönen Garten eingenommen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, dafür ist Lago Garden bestens geeignet.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Zu erwarten: feuchte Oberbetten, fettiges ungewürztes Essen, ungenießbarer Kaffee, renovierungsbedürftig (in allen Bereichen)! Woher kommen die guten Bewertungen??? In welchem Hotel waren diese Gäste?? Unterbesetzung beim Personal, diese waren überwiegend freundlich . Kofferservice nur auf Anfrage! Wir hatten 54 Stufen zu unserem Zimmer‼️Kein Aufzug! Gift wurde in den Blumenbeeten in dem sonst ungepflegten Garten gespritzt. Am Abend musste im Dunkeln im Aussenbereich gegessen werden! Keine Beleuchtung möglich!!…
Nadg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in einem schönen Garten in guter Lage
Toll angelegte Anlage mit schnellem Zugang zur Küste und zur Promenade. Gemütlicher tropischer Garten mit schönen Pools.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr saubere und großzügige Zimmer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Hotelanlage läd durch viele Pflanzen zur Erholung ein. Ruhige Lage.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden sofort wiederkommen!!!!
Wir sind schwer begeistert von dem Service und dem Hotel insgesamt. Wir wurden super freundlich empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt.