Sehr schöne, gemütliche Anlage. Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Viele ruhige Rückzugsorte in der Gartenanlage mit sehr viel Schatten.
Die Junior Suite Superior war sehr schön eingerichtet und bietet viel Platz. Große Terrasse mit Jacuzzi und Balkonmöbeln. Leider war das Bad etwas dunkel. Großer Fernseher und Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Sehr bequeme Betten.
Hier gab es gar nichts zu meckern. Sehr leckere Fleisch und Fischgerichte frisch vom Grill. Jeden Abend ein anderes Themenbuffett. Leckeres Brot, frische Säfte, frisches Obst beim Frühstück. Halbpension lohnt sich auf jeden Fall zu buchen. Getränkeauswahl auch sehr gut. Einzig der Kaffee zum Frühstück hat mir nicht so gut geschmeckt.
Superfreundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar oder die Reinigungskräfte. Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort reagiert.
In einer ruhigen Seitenstraße. Man ist schnell fußläufig an der Son Moll und der Hafenpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut fußläufig zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bärbel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub rundherum genießen konnten. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen geben würde. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.