Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Nicol(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet!
Sehr ruhig gelegen. Ein sehr familiäres Hotel, Personal ausgesprochen freundlich. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Mehr geht nicht!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wohlfühloase im Grünen mit Strandanbindung
Ruhige Lage, herrliche Grünanlage, eine Wohlfühloase. Hervorzuheben ist insofern insbesondere das Gartenlokal. Sehr zu empfehlen !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus in einer wunderbaren Parkanlage
Wir fanden ein sehr gutes 5 Sterne Hotel vor. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer, der Service, sowie das Essen und die traumhafte Anlage sind sehr zu loben.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel 👍🏼 Gerne wieder!
Top Urlaub 👍🏼 Super freundliches Personal, sie sprechen und verstehen alle deutsch, die Anlage ist sauber und weitläufig, wodurch es immer freie Liegen gibt. Das Hotel liegt zentral und die Promenade ist fußläufig gut erreichbar.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Oase in cala ratjada
Ruhige Anlage und trotzdem sehr zentral. Das Frühstück ist vielfältig und der Kaffee ist gut. Das Abendessen ist abwechslungsreich und frisch. Die Anlage ist gepflegt.
Silvia aus wuppertal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel ist sehr empfehlenswert..
Dieses hotel begeistert uns immer wieder..die idyllische aussenanlage mit viel natur..die tollen zimmer mit riesigem badezimmet.das fantastische essen dort und der gute service.man fühlt sich dort einfach unglaublich wohl.wir freuen uns aufs nächste mal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderbar erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal Wunderschöne weitläufige Anlage mit toller Gartenanlage, großen Palmen und viel Grün, himmlische Ruhe, sehr gutes Frühstück
Adriana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vollumfänglich Zufrieden
Ein Top Hotel an schöner Lage. Die Grünanlage ist wunderschön & das Personal äusserst zuvorkommend. Wir haben eine perfekte Woche genossen... Das Essen war immer im mindesten gut. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Weiter so...
Andreas E(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel, freundlicher Service, tolle Anlage
Tolles Hotel, geräumige Zimmer mit funktionierender Klimaanlage und sehr schöne Anlage. Auch die Mitarbeiter sind stets freundlich und flexibel. Wirklich super. Tolle Pools mit Himmelbetten die Schatten spenden! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Das perfekte Hotel für Erholung und Sport!
Traumhaft schön gestaltetet Hotelanlage umgeben von parkähnlichem Baumbestand, verschiedene Pools, Tennisplätze, SPA, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail