Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Mallorca, immer wieder und nur Lago Garden

Die Hotelanlage befindet sich in wunderschöner Lage am Rand von Cala Radjada und Strände und Stadtkern sind fußläufig in 5-10 min erreichbar. Das Hotel hat einen parkähnlichen Garten mit altem Baumbestand und lädt zum Verweilen nahezu ein. Ein Ort nicht nur zum Erholen und Relaxen. Hier ist einfach alles möglich. Die Hotelbelegschaft besteht aus ausnahmslos freundlichen, hilfsbereiten Menschen und vermittelt zu jeder Zeit das Gefühl, herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben zu sein.

• Wir waren sowohl im Doppelzimmer, als auch in einer Junior-Suite und im letzten Urlaub in einer Familien-Suite untergebracht und alle Zimmerkategorien waren sehr gut und komfortabel eingerichtet

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform. Frühstück reichhaltig und immer frisch. Abendbuffet unter wechselndem Motto, italienisch, spanisch, international, asiatisch, etc. Da für die Mahlzeiten diverse Räumlichkeiten zur Verfügung stehen, hat man immer das Gefühl in einem kleinen Hotel zu speisen, aus diesem Grund war es entsprechend ruhig, entspannt und die Atmosphäre war entsprechend sehr gut

• Fragen und Wünsche wurden immer und sofort beantwortet sodass es gar nicht zu Beschwerden kommen konnte

• Das Hotel ist ca 1 knappe Autostunde vom Flughafen entfernt. Es liegt am Stadtrand von Cala Ratjade und ist ruhig und erholsam. Strände und Stadt sind fußläufig in 5-10 min zu erreichen

Sauber und komfortabel und Gott sei Dank ohne Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schönen Worte und der daraus resultierenden guten Bewertung. Es freut uns, daß Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefiel und Sie sich herzlich willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.