Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Hans Franz Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Ambiente & Service
Sehr komfortable, ruhig gelegene und großzügig angelegte Hotelanlage mit herrlichem Außenbereich. Alles tip-top sauber & gepflegt. Sehr freundliches, zuvorkommendes und gut organisiertes Personal. Frühstück mit allem was das Herz begehrt und abwechslungsreiches Abendbuffet mit tollen Nachspeisen. - Und das alles nur ein paar Minuten zu Fuß von Strandpromenade, Shopping & Kneipenmeile entfernt. Sehr schöne Gartenanlage mit großen alten Bäumen, dazwischen Palmen und mediterran Sträucher, alles sehr sauber &…
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage mit sehr vielen Bäumen und wunderschönen Planzen. Die meisten Zimmer haben somit einen einen Blick ins Grüne. Zum Strand sind es ca. 2 km zu Fuß, was eine angenehme Entfernung ist, man kann auch den Shuttle Service nehmen. Das Hotel ist etwas unterteilt, so verläuft es sich auch wenn es ausgebucht ist ganz gut. Alles war sehr kinderfreundlich. Die Anlage ist sehr sauber und die verschiedenen Pools bieten eine gute Abwechslung.
growner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine 5 Sterne
sehr schöne Lage und außen Bereich, allerdings kein 5 Sterne Hotel. Preis/Leistung stimmt nicht, eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Elvir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und sehr ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges und nett eingerichtetes Hotel. Mir hat sehr gut gefallen, dass es nicht so groß und so voll ist und man hier sehr gut entspannen kann.
Uwe Streich(51-55)Deutschland
Kaum zu toppen!
Sehr ruhiges und sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente in toller Lage. Sehr positiv finde ich, dass das äußerst nette Personal hier scheinbar langjährig dabei ist. Zumindest waren vor zwei Jahren, als wir das erste Mal im Lago Garden waren, nahezu alle jetzigen Mitarbeiter ebenfalls schon da. Der Führungsstil scheint wohl sehr gut zu sein. Jedenfalls wirken die Mitarbeiter durchgängig zufrieden. Sie scheinen gerne in diesem Hotel zu arbeiten und sich scheinbar als große Familie zu empfinden. Daumen…
Uwe(61-65)Deutschland
Das schönste Hotel
Das Ambiente im Hotel und der große Gartenpark mit riesigen Bäumen und Palmen bieten eine Umgebung für die perfekte Erholung im Urlaub.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Stamm-Hotel auf Mallorca seit 15 Jahren
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses familien geführte Hotel und fühlen uns hier sehr wohl, weil alles stimmt. Sehr ruhig gelegen .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Der perfekte Ort für Erholung und Genuß
Der perfekte Ort für erholsame Tage, zweiter Besuch in diesem Jahr und seit vielen Jahren dort für Golf- und Tennisurlaub. Traumhafte, parkähnliche Hotelanlage; jeder Wunsch wird hier erfüllt, köstliches Essen und perfekter Service; ich werde noch viele, viele Urlaubstage verbringen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überragend- Immer wieder gerne -
Unglaublich schön und einzigartig. Wer Mallorca kennt erwartet nicht so ein Hotel das wie eine Oase der Ruhe ,des Komforts mit hervorragendem freundlichem und zuvorkommenden Service sowie in dem einzigartigen geschmackvollen Ambiente. Die Auswahl und das vielseitigen Angebot des Restaurants verspricht Genuss mit sehr hohem Niveau.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zum 13. mal Gast in diesem Hotel.
Älteres Hotel mit einem traumhaften Garten bzw. Poolanlage. Supernettes und freundliches Personal. Etwas am Rand von Cala Ratjada gelegen und deshalb sehr ruhig.