Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.264)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel der gehobenen Kategorie
Schönes Hotel gehobener Kategorie mit tollem Garten und sehr gutem Buffet. Die Anlage ist von einem schönen Garten umgeben, gepflegt und verfügt über verschiedene Pools. Leider gab es keine Umkleidekabinen am Hauptpool und auch keine Toiletten, was mit Kindern manchmal schwierig war. Wir mussten am ersten Tag unserer langen Anreise leider in einem Standard Zimmer übernachten und konnten nicht gleich unsere Suite beziehen, dafür haben wir einen finanziellen Ausgleich erhalten. Das Hotel bietet nur Halbpension an,…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne geschmackvolle , kleinere Anlage mit vielen kleineren Pooloasen inmitten von Palmen . Toll ausgestattet mit allem was man sich so vorstellen kann
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gern wieder, aber ohne HP
Haus Nr. 4, Junior Suite superior, ca. 50m2 mit Whirlpool auf dem Balkon. Modern renoviert, Glaswand zwischen Schlaf- und Bad / WC.
Christiane Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel,das
Wunderschöne Hotelanlage mit herrlichem Garten.Sehr ruhig,da für Kinder ganz separater Poolbereich.Zum Strand Son Moll 10 min.Geschafte in 10 min,Hafen in 20 min erreichbar.Sehr grosszügigerWellness-bereich.Leider war der Innenpool nicht beheizt,also für Gymnastik für mich zu kalt.Die warmen Whirlpools dafür nicht geeignet. Besonders gefallen hat uns das Ambiente im Hotel.Viele schöne Dekostücke und Antiquitäten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Licht mit Optimierungsmöglichkeiten!
MINUS - Frühstück nur mittelmäßig kein Fisch (nicht mal Lachs), das geht für ein 5*Haus gar nicht - kein Feigensenf zum Ziegenkäse - Angebot von Früchten ausbaufähig - Internet langsam und instabil - Als Kinderbett dienen Sofas, die aber zu hart sind und für Teenager zu kurz PLUS - deutsch sprechendes Personal - alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig - beheizter Aussenpool - kleiner aber netter Spa-Bereich - schöner Tennisplatz - gutes, täglich wechselndes Abendbuffet - super gepflegte Anlage mit…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Ideal für Paare die Ruhe und Erholung suchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel mit tollem Ambiente
Eins vorweg, das Hotel ist wirklich schön und hat einen tollen Charm. Wir waren 7 Nächte im Hotel und hatten eine Junior-Suite Premium. Das Zimmer war riesig und geräumig. Zur Ausstattung gehörte eine Kapselmaschine (ohne Kapseln) und ein Kühlschrank (Minibar). Von der Dusche gelangte man in die Sauna und von dort aus auf den Balkon mit Jacuzzi. Die Suite war mit 2 TVs ausgestattet, einer im Wohnzimmer und einer im Schlafzimmer. Die Hotelanlage machte einen sauberen und guten Eindruck. Man hatte nicht das Gefühl…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Lago Garden Cala Ratjada
Wunderschöne Anlage mit altem Baum- und Palmenbestand, schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit Jahren schon unser Lieblingshotel
Nach Corona Zwangspause waren wir im September wieder im Lago Garden zu Gast und konnten feststellen das sich an der guten Qualität des Hotels nichts geändert hat. Service und Essen sind weiterhin erstklassig, wir hätten HP gebucht und waren wie auch schon bei unseren vorherigen Aufenthalten sehr zufrieden. Ein Dank an alle Mitarbeiter für den herzlichen und immer engagierten Einsatz , wir kommen gerne wieder .
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach perfekt 👌🏼
Wunderschön gelegenes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage, viele Bäume und in idyllischer Umgebung. Wie eine kleine spanische Ritterburg, in mehrere Gebäudeteile aufgeteilt. In der Anlage gibt es jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Überall sehr schöne Sitzmöglichkeiten, wo man sich mal zurückziehen kann. Abends wunderschön beleuchtet mit Kerzen und Lichtern, ein Traum. Absolut kein schnöder Touri-Bunker, sondern ein romantisches, mit vielen Details ausgestattetes Hotel.