Bewertungen (1.754)

Tino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist schön gelegen mit einem schönen Strandabschnitt. Zur nächsten kleineren Stadt sind es 20 Min. Fußweg. Unbedingt ein Fahrzeug mieten und die Insel erkunden! Die Zimmer sind schön eingerichtet mit kleinem Balkon, die Klimaanlage recht leise also auch Nachts erträglich. Das Wlan ist nicht der Renner, langsam und ständig unterbrochen. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Abendessen war überhaupt nichts, wir waren total enttäuscht. Gefühlt immer das Selbe und entweder kaum gewürzt oder total…
Oliver(19-25)Deutschland
Wohnen und Frühstück top,
Nette Zimmer, schöne Lage und Blick. Essen m.M.n unterirdisch, bin vielleicht aber etwas verwöhnt, Freundin meinte „soo schlecht ist es nicht“, Personal äußerst unfreundlich, profitiert bis zum geht nicht mehr. Wenn möglich nur Frühstück buchen, das würde ich jederzeit wieder tun
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontane, richtige Entscheidung
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind terrassenartig verteilt. Ein Shuttlebus ist für die oberen Zimmer verfügbar. Wir waren in der dritten Reihe, was sehr gut zu Fuß vom Speisesaal und Pool zu erreichen war. Rundum hat es uns sehr gut gefallen!
Selina (19-25)Deutschland
Aufjedenfall Empfehlenswert. Super Hotel am Strand
Ein sehr schönes Hotel mit großer poolanlage und super Service. Man kann in der kleinen Stadt nebenan sehr viele Aktivitäten machen und sich dort sehr gut erholen. Wir sind im August geflogen und hatten eine super Zeit erwischt in dem Sinne das wir fast alleine waren.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gaaaaaaanz viel Luft nach oben
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind völlig ok. Da Hanglage gibt es einen Minibus, den man bei Bedarf 24h nutzen kann.
Katy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel mit tollen Service
Das Hotel über zeigt durch Charme, nettes Personal und gutes Essen und eine ruhige Lage. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht , wurden gut verköstigt und waren innerhalb von 10 Minuten am traumhaften Strand von Kardamena. Das Hotel ist aus den 90er Jahren und liegt auf einem Hang mit vielen kleinen Häusern, in denen sich 3/4 Zimmer befinden. Ein kleiner Transporter bringt einen bei Bedarf hoch und auch wieder herunter. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Ich liebe die vielen Pflanzen und…
Verena(41-45)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in Hanglage
Schönes ruhiges Hotel in Hanglage, gepflegte Außenanlage. Kein "Hotelbunker". Liegt nicht direkt im Ort, deswegen auch ruhige Lage.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr sauber super zentral direkt am Strand . Es gibt eine wunderschöne Außenanlage sehr sauber und gepflegt.
Alexandra Natascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Wiedersehen ist ein MUSS !!!
Wunderschöne , sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Perfekt zur Erholung und Seele baumeln lassen .
Claudia Cristina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. In der Nähe des Zentrums mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand war auch schön.