Katy (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollen Service

Gut

Das Hotel über zeigt durch Charme, nettes Personal und gutes Essen und eine ruhige Lage. Wir haben dort eine wunderschöne Woche verbracht , wurden gut verköstigt und waren innerhalb von 10 Minuten am traumhaften Strand von Kardamena. Das Hotel ist aus den 90er Jahren und liegt auf einem Hang mit vielen kleinen Häusern, in denen sich 3/4 Zimmer befinden. Ein kleiner Transporter bringt einen bei Bedarf hoch und auch wieder herunter. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Ich liebe die vielen Pflanzen und palmen rund um die Anlage herum. Rundum waren wir sehr zufrieden :) für Veganer ist das Hotel allerdings nichts , für Vegetarier ( wie mich ) schon eher, man hat immer eine Auswahl aus Gemüse und Obst , vegetarischer Pasta oder anderen Leckereien. Zum Nachtisch gibt’s tolle Desserts ( baklava ist immer mit dabei ;) lediglich schade fanden wir , dass das Fitnessstudio 5€ Pro Tag kostete und aufgrund von corona leider kein Programm ( Animation ) stattgefunden hatte, sonst rundum ein gutes Hotel :)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten