- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön gelegen mit einem schönen Strandabschnitt. Zur nächsten kleineren Stadt sind es 20 Min. Fußweg. Unbedingt ein Fahrzeug mieten und die Insel erkunden! Die Zimmer sind schön eingerichtet mit kleinem Balkon, die Klimaanlage recht leise also auch Nachts erträglich. Das Wlan ist nicht der Renner, langsam und ständig unterbrochen. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Abendessen war überhaupt nichts, wir waren total enttäuscht. Gefühlt immer das Selbe und entweder kaum gewürzt oder total versalzen. Jeden Abend 2 verschieden in Öl schwimmende Nudelgerichte, Kartoffeln, Dosengemüse…. Gut waren die Vorspeisen und der Salat. Coronabedingt wird einem alles, wirklich alles auf den Teller gelegt, man muss deuten was man will. Ist natürlich verständlich aber auch ungewohnt. Für die Pooltücher verklangt das Hotel 8€ für 10 Tage und pro Tuch 10€ Kaution. Liegen+Schirm am Strand kosten 6€ den Tag (2 Liegen und der Schirm=6€)Auch wird eine Kurtaxe erhoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer mit Meerblick buchen! Ist wunderschön
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück hätte etwas ausgeweiteter sein können. Die Brotauswahl war gut. Zum Abendessen gab es einen tollen Tzaziki, ansonsten war es sehr einfallslos und fade. Gerne hätten wir im Nachhinein nur Frühstück gebucht, da man überall hätte besser essen können.
Teilweise etwas gelangweilt, andere sehr nett. Manche haben auch mit englisch nichts anfangen können. Im großen und ganze ok
Den haben wir nicht benutzt, das Meer ist viel zu schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tino |