Vorsicht – entspricht in keiner Weise den Bildern!
Wir haben das Hotel gebucht – leider ein großer Fehler. Die Fotos und Beschreibungen des Hotels entsprechen in keinster Weise der Realität. Die Lobby, Rezeption, der Fitnessbereich sowie die sogenannte Vitaminbar sehen komplett anders aus oder existieren überhaupt nicht. Einige gezeigte Bereiche weichen stark von der Darstellung ab.
Obwohl wir unsere Beschwerde direkt vor Ort und rechtzeitig gemeldet haben, wurde uns weder eine Lösung noch ein alternatives Hotel angeboten. Das Einzige, was man uns als…
Ich bin bereits viele Male im LABRANDA TMT gewesen und komme immer wieder mit großer Freude zurück. Ein ganz besonderer Grund dafür ist Chief Ercan, der Chef von der Bar, dem Markt und dem Hookah-Stand.
Er ist einfach außergewöhnlich! Mit seiner warmen, aufmerksamen Art macht er jeden Aufenthalt besonders. Chief Ercan liest einem jeden Wunsch von den Augen ab – sei es der perfekt gemixte Cocktail an der Bar, ein Snack oder ein schönes Kleidungsstück aus dem Markt, oder eine gemütliche Shisha am Abend.
Der kleine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut
Alles war in Ordnung und schön, besonders die Veranstaltung, die einen Tag vor meiner Rückreise organisiert wurde, war sehr schön und hat mir ein sehr gutes Gefühl gegeben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestimmt nie mehr wieder.
Es ist einfach lächerlich. Getränke selbst in der Lobbybar in Pappbechern. Selbst der Kaffee morgens aus Mangel an Tassen aus Pappbechern. Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt. Wir waren schon in 3sterne Häuser die weitaus besser waren und das ist nicht übertrieben. Das Personal ist in seinen Möglichkeiten sehr bemüht. Eigentlich schade,wofür. Wir werder bestimmt nichtmehr hir buchen oder weiterempfehlen.